Gestion culinaire
Fanshawe College
Information clé
Emplacement du campus
London, Canada
Langues
Anglais
Format d'étude
Mélangé
Durée
2 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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introduction
Gestion culinaire
Nous croyons que chaque chef mérite une éducation de qualité qui offre un ensemble diversifié de compétences qui ouvriront les portes à des opportunités de carrière infinies. À l'école culinaire de Fanshawe, nous vous préparerons tout ce dont vous avez besoin pour réussir dans l'industrie - si votre objectif est de travailler dans les meilleures cuisines de restaurant, de posséder un camion de restauration ou de démarrer une entreprise de restauration, Fanshawe vous fournira la formation dont vous avez besoin. !
Les cours enseignés dans le programme de diplôme en gestion culinaire comprennent les principes fondamentaux de la production alimentaire, une grande variété de styles de cuisine et bien plus encore. Vous découvrirez la culture culinaire, la théorie et l'histoire du mélange de boissons ainsi que l'histoire du vin et comment l'associer à la nourriture. Vous apprendrez même les tenants et les aboutissants de la gestion de la cuisine, de la gastronomie et de l'hébergement dans le cadre de votre formation.
Galerie
Admissions
Bourses et financement
Curriculum
Niveau 1
Suivez tous les cours obligatoires suivants:
- Préparation des aliments 1
- Sécurité alimentaire, service intelligent et premiers soins
- Cuisson Pratique 1
- Théorie de la cuisson
- Préparation à la carrière
- Raison et rédaction 1-Tourisme / Hôtellerie
- Math pour l'hospitalité
- Production de restaurant 1
Niveau 2
Suivez tous les cours obligatoires suivants:
- Préparation des aliments 2
- Garde manger
- Achats et planification des menus
- Comm pour le tourisme et l'hôtellerie
- Connaissances culinaires de base
- Nutrition-Intro
- Anthropologie culturelle
Niveau 3 - Externat
Suivez le cours obligatoire suivant:
- Externat 1
Niveau 4
Suivez tous les cours obligatoires suivants:
- L'esprit d'entreprise
- Conception d'installations alimentaires
- Numéros pour l'hospitalité
- Dynamique gastronomique et œnologique
- Cuisine artisanale
Niveau 5
Suivez tous les cours obligatoires suivants:
- Techniques de gestion
- L'événement principal
- Connaissance culinaire-Adv
- Cuisine contemporaine
- Table du chef
- Histoire et culture des bières, des spiritueux
Exigence supplémentaire
Suivez tous les cours obligatoires suivants -
- Café Production 2
- Production de restaurant 2
Résultat du programme
Titre - Diplôme d'études collégiales de l'Ontario
Le diplômé a démontré de manière fiable sa capacité à:
- fournir une planification, une préparation et une présentation culinaires avancées pour une variété d'environnements de restauration en utilisant une gamme de techniques classiques et contemporaines.
- appliquer la science de base et avancée des aliments et de la pâtisserie à la préparation des aliments pour créer le produit final souhaité.
- contribuer et surveiller l'adhésion d'autrui à la fourniture d'un environnement de cuisine bien entretenu et au service de produits alimentaires et de boissons exempts de bactéries nocives ou d'autres contaminants, en respectant les réglementations en matière de santé, de sécurité, d'hygiène et de manipulation des aliments.
- assurer le fonctionnement sécuritaire de la cuisine et tous les aspects de la préparation des aliments pour promouvoir des espaces de travail sains, une gestion responsable de la cuisine et une utilisation efficace des ressources.
- créer des menus qui reflètent la connaissance de la nutrition et des ingrédients alimentaires, promouvoir la santé et le bien-être en général, répondre à une gamme de besoins et de préférences nutritionnelles et aborder les modifications des régimes spéciaux, des allergies et intolérances alimentaires, au besoin.
- appliquer les principes commerciaux et les pratiques reconnues d'établissement des coûts et de contrôle de l'industrie aux opérations de restauration afin de gérer et de promouvoir une opération financièrement responsable.
- appliquer les connaissances de la durabilité *, de l'approvisionnement alimentaire éthique et local et de la sécurité alimentaire à la préparation des aliments et à la gestion de la cuisine, en reconnaissant les impacts potentiels sur la production alimentaire, le choix des consommateurs et les opérations au sein de l'industrie de la restauration.
- sélectionner et utiliser la technologie, y compris le matériel de cuisine contemporain, pour la production et la promotion des aliments.
- agir efficacement en tant que membre d'une équipe de préparation et de service d'aliments et de boissons et contribuer au succès d'une opération de restauration en appliquant des compétences d'autogestion et de relations interpersonnelles.
- Développer des stratégies d'apprentissage personnel et professionnel continu pour assurer l'actualité et la réactivité aux techniques, réglementations et pratiques culinaires émergentes dans l'industrie de la restauration.
- contribuer à l'élaboration de stratégies de marketing qui favorisent le bon fonctionnement d'une entreprise de restauration.
- contribuer à la gestion commerciale de diverses opérations d'alimentation et de boissons afin de favoriser un environnement de travail attrayant qui reflète l'excellence du service.
Frais de scolarité du programme
Opportunités de carrière
Les diplômés peuvent s'attendre à trouver un emploi de cuisinier à différents niveaux dans une grande variété d'environnements de restauration. La formation fournie peut également conduire à la possibilité d'un travail indépendant dans l'industrie de l'hôtellerie et / ou chef / gestionnaire de services alimentaires.
English Language Requirements
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À propos de l'école
Des questions
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