Hôtel et hôtellerie en ligne (premier cycle)
Schellhammer Business School
Information clé
Emplacement du campus
Estepona, Espagne
Langues
Anglais
Format d'étude
Apprentissage à distance
Durée
3 années
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
introduction
Hôtel et hôtellerie en ligne (premier cycle)
Le diplôme de premier cycle en hôtellerie et hôtellerie proposé par la Schellhammer Business School est conçu non seulement pour se préparer à une carrière passionnante dans l'industrie hôtelière, mais offre également une flexibilité maximale des options d'études.
Les modules et devoirs de niveau 4 de ce programme (120 crédits) sont équivalents à la première année d'un diplôme universitaire et les modules et devoirs de niveau 5 (120 crédits) sont équivalents à la deuxième année d'un diplôme universitaire, les étudiants peuvent choisir de compléter leur deuxième et / ou troisième et dernière année d'un diplôme de premier cycle associé en hôtellerie et hôtellerie, sur le campus de la Schellhammer Business School ou d'une université britannique. Il existe également une variété d'options alternatives d'apprentissage à distance.
Chaque module se compose d'environ 40 heures d'apprentissage guidé de matériel avec 30 à 50 heures supplémentaires de matériel d'apprentissage facultatif. Ces supports comprennent des exercices recommandés, des lectures recommandées et des ressources Internet
Admissions
Curriculum
Modules de niveau 4
- Opérations de restauration et de boissons
- Sécurité alimentaire et hygiène
- Hôtellerie et hôtellerie
- Service Clients
- Opérations de la réception
- Comptabilité et contrôle des coûts
- Tourisme mondial et hôtellerie
- Commercialisation
- Contrat d'employé
- Formation et DPC
Modules de niveau 5
- Gestion de la chaîne d'approvisionnement des aliments et des boissons
- Gestion de la qualité
- Gestion des événements et des conférences
- Gestion de la Relation Client
- Gérer des gens
- Problèmes actuels en GRH
- La gestion des recettes
- Responsabilité sociale des entreprises
- Enjeux contemporains
- Planning d'affaires