BConSci (gestion hôtelière)
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Information clé
Emplacement du campus
Pretoria, Afrique du Sud
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
4 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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introduction
BConSci (gestion hôtelière)
La gestion hôtelière vise à préparer les étudiants à l'emploi dans des entreprises alimentaires de premier plan, des chefs cuisiniers travaillant dans les meilleures cuisines et d'autres experts de l'industrie alimentaire et hôtelière. Les diplômés apprendront non seulement à créer des plats exceptionnels, mais seront également impliqués dans l'art culinaire, le développement de produits alimentaires, le développement de recettes, le style alimentaire, la production alimentaire à grande échelle, la gestion de restaurants et la gestion d'événements. Divers modules de marketing et d'affaires sont également inclus dans le programme. Pour s'intégrer dans le monde de l'hôtellerie dynamique, innovant et créatif, les candidats doivent être des joueurs d'équipe, curieux de nature et orientés vers le service, et avoir une passion pour la gastronomie et l'industrie hôtelière. Si vous avez une patience, une persévérance et une créativité sans limites, ce diplôme est parfait pour vous.
Admissions
Bourses et financement
Plusieurs options de bourses sont disponibles. Veuillez visiter le site Web de l'université pour plus d'informations.
Curriculum
Curriculum: Année 1
Modules fondamentaux
- Gestion de l'information académique 111
- Gestion de l'information académique 121
- Compétences linguistiques et d'étude 110
- Orientation académique 102
Modules de base
- Gestion de la commercialisation 120
- Économie 110
- Économie 120
- Comptabilité financière 111
- Comptabilité financière 122
- Physiologie 110
- Physiologie 120
- Informatique 183
- Principes de conception 111
- Gestion d'entreprise 114
- Gestion d'entreprise 124
- Statistiques 110
- Préparation des aliments de base 111
- Préparation des aliments de base 121
Cursus : Année 2
Modules de base
- Relations de travail 320
- Comportement du consommateur 212
- Droit des affaires 210
- Gestion d'entreprise 210
- Gestion d'entreprise 220
- Facilitation des consommateurs 222
- Produits alimentaires et préparation 210
- Produits alimentaires et préparation 221
Curriculum: Année 3
Modules de base
- Recherche marketing 314
- Esthétique : produit, consommateur et environnement 320
- Gestion de la restauration 321
- Nutrition (Capita Selecta de HNT 210) 310
- Nutrition (Capita Selecta de HNT 220) 320
- Production alimentaire à grande échelle et gestion de restaurants 322
- Sécurité alimentaire et hygiène 354
- Gestion hôtelière 310
Cursus : dernière année
Modules de base
- Formation expérientielle dans l'industrie 400
- Projet de recherche 400
- Gestion de la restauration 420
- Développement et normalisation de recettes 413
- Art culinaire 414
- Art culinaire 424
Résultat du programme
Crédits totaux : 534