12 Trouver un diplôme d'œnologie

Trouver un diplôme d'œnologieFilter
  • MSc Viticulture et Oenologie Durables

    Università Cattolica del Sacro Cuore

    • Piacenza, Italie

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Le cours vise à approfondir les connaissances des étudiants ayant une formation en viticulture et en œnologie en termes de nouvelles technologies et pratiques qui pénètrent dans la chaîne de valeur du vin pour accroître la durabilité intégrale.

  • Master en Oenologie

    Universitat Politècnica de València (UPV)

    • Valencia, Espagne

    À plein temps

    1 an

    Sur le campus

    Espagnol

    Le Master en œnologie de l'Universitat Politècnica de València vise à former des professionnels de la production et de l'élaboration du vin, des techniciens et des dirigeants d'entreprises du secteur et de futurs chercheurs et spécialistes de la technologie et de l'innovation du vin.

  • Diplôme de restauration et de cuisine

    International Career Institute

    • Online

    À plein temps, À temps partiel

    24 semaines

    Apprentissage à distance

    Anglais

    Ce cours d'apprentissage à distance ICI a été conçu en partenariat avec des experts culinaires pour fournir aux participants une base solide dans la restauration et la cuisine, les préparant à une carrière réussie au sein de l'industrie des arts culinaires. Le programme est livré entièrement en ligne et les participants peuvent étudier à leur propre rythme, montage autour de travaux antérieurs et des engagements personnels.

  • Bachelier en oenogastronomie en montagne

    Free University of Bozen-Bolzano

    • Bolzano, Italie

    À plein temps

    3 années

    Sur le campus

    Anglais, Allemand, Italien

    Ce programme, développé en collaboration avec le chef Norbert Niederkofler, vous apporte les compétences interdisciplinaires nécessaires pour travailler dans le domaine d'une œnogastronomie de montagne saine et durable, respectueuse de la biodiversité, en s'appuyant sur les traditions et les produits locaux et en mettant l'accent sur l'innovation alimentaire dans une économie circulaire.

    • Dijon, France

    À plein temps

    2 semaines

    Sur le campus

    Anglais

    Ce programme « Introduction aux fondamentaux du vin français » a été créé pour les amateurs de vins et de gastronomie, les étudiants ou les aspirants entrepreneurs souhaitant découvrir le monde du vin français. Nous vous proposons une immersion de deux semaines sur le Campus FERRANDI Paris à Dijon, au cœur de la cité du vin et de la gastronomie.

    • Madrid, Espagne
    • Alcorcón, Espagne
    • + 3 more

    À plein temps

    5 mois

    Mélangé

    Espagnol, Anglais

    Le vin est le produit le plus rentable d'un restaurant. Il existe aujourd'hui une grande variété que l'on peut trouver sur un marché mondial mais aussi une clientèle de plus en plus exigeante et instruite. Ainsi, il est essentiel d'avoir à la carte une bonne sélection de vins de qualité et de proposer des conseils sur l'importance d'accords adaptés et personnalisés à la clientèle. Dans ce cours, nous parlerons du vin, de sa production jusqu'à la meilleure façon de le déguster et de l'accompagner pour sublimer ses nuances.

  • CE - Expertise en gestion du vin

    ISAG - European Business School

    • Porto, Portugal

    À temps partiel

    54 heures

    Sur le campus

    Anglais, Portugais

    Expertise in Wine Management est un cours pionnier, qui couvre tous les domaines d'intérêt pour le secteur du vin, dispensé par les meilleurs professionnels de chaque domaine.

    • Bordeaux, France

    À plein temps

    9 mois

    Sur le campus

    Anglais, Français

    Le Conseiller en Sommellerie fait la sélection des produits à proposer à ses clients : les vins et les spiritueux. Avant de décider d’une négociation auprès des fournisseurs, il doit d’abord procéder à la dégustation.

  • Diplôme d'ingénieur en viticulture et œnologie

    Eszterháyz Károly Catholic University

    • Eger, Hongrie

    À plein temps

    7 semestres

    Sur le campus

    Anglais

    Le programme de licence en ingénierie de la viticulture et de l'œnologie offre aux étudiants la possibilité d'étudier la viticulture et la vinification, y compris leur formation technologique ainsi que les cépages en Hongrie et dans le monde.

    • Padua, Italie

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Le Master explore la compréhension, la gestion, la promotion et la protection des produits alimentaires de grande valeur. Le système de production alimentaire italien sert de modèle pour identifier les éléments spécifiques qui soulignent la valeur unique des produits alimentaires, qui sont inextricablement liés au lieu (terroir) par des liens historiques, sociaux et culturels.

  • Baccalauréat ès sciences en écologie

    California State University, Fresno

    • Fresno, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    4 années

    Sur le campus

    Anglais

    Les cours de viticulture et d'œnologie sont conçus pour aider les étudiants à intégrer les sciences fondamentales dans la production de raisins et de vins avec de nombreuses opportunités d'expériences d'apprentissage "pratiques". Nous avons les seules installations d'enseignement universitaire au monde qui combinent 120 acres de vignobles de table, de raisins secs et de raisins de cuve, une cave commerciale de 10 000 caisses et une installation de transformation adaptée à la production de raisins secs à petite échelle. Cette combinaison unique d'universitaires et d'installations a fourni le terrain de formation à de nombreux viticulteurs et vignerons primés.

  • Diplôme de vin

    Le Cordon Bleu Mexico

    • Buenavista, États-Unis Mexicains
    • Mexicali, États-Unis Mexicains

    À plein temps

    Sur le campus

    Anglais, Espagnol

    L'étudiant reçoit un cycle complet dans le monde du vin. Nora Grillone nous connaître, comprendre et apprécier de boire du vin, en prenant le complexe et faire quelque chose de formel et simple, beau et facile à apprécier.