4 Educations Diplômes en Pâtisserie en Italie for 2024

Educations Diplômes en Pâtisserie en Italie for 2024Filter
  • Diplôme de pâtisserie française et italienne

    ALMA - The School of Italian Culinary Arts

    • Parma, Italie
    • Colorno, Italie

    À plein temps

    2 mois

    Sur le campus

    Anglais

    Apprenez l'art de la création de pâtisseries françaises et italiennes avec le diplôme d'art pâtissier français et italien, un cours totalement immersif enseigné dans deux pays. Conçu pour les amateurs de pâtisserie, ce programme unique offre : 8 semaines de formations pratiques et personnalisées 1 mois de stage en France ou en Italie (facultatif) un diplôme conjoint prestigieux délivré par deux institutions internationalement reconnues

  • Programme de pâtisserie italienne

    ALMA - The School of Italian Culinary Arts

    • Parma, Italie

    À plein temps

    4 semaines

    Sur le campus

    Anglais

    Le cours s'adresse aux étudiants internationaux qui souhaitent devenir pâtissiers et se concentre sur l'acquisition de connaissances cohérentes en pâtisserie. Le programme est la porte d'entrée pour tous ceux qui souhaitent débuter une carrière dans le monde de la pâtisserie mais n'ont pas d'expérience préalable dans ce domaine.

    • Brescia, Italie

    À plein temps

    8 mois

    Sur le campus

    Italien

    Le «pasticcere» ou chef pâtissier de la restauration et de l'hôtellerie associe toutes les connaissances et les compétences techniques du chef pâtissier traditionnel, mais en même temps, interprète et crée un art de la pâtisserie dont les objectifs sont totalement différents de ceux du laboratoire conventionnel: ils contextualisent leur travail au sein d'une équipe, en étroite collaboration avec le chef exécutif, afin de garantir une qualité supérieure dans le service de restauration et dans l'accueil.

    • Brescia, Italie

    À plein temps

    8 mois

    Sur le campus

    Italien

    Le marché du travail exige de plus en plus un retour aux professions liées à l’artisanat et à la créativité, et le chef pâtissier s’impose comme l’une des professions qui savent exprimer ces caractéristiques au plus haut niveau.