Master en arts culinaires, innovation et gestion de la cuisine
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Information clé
Emplacement du campus
Barcelona, Espagne
Langues
Anglais, Espagnol
Format d'étude
Sur le campus
Durée
8 - 14 mois
Rythme
À temps partiel
Frais de scolarité
EUR 16 900 / per course
Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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introduction
Techniques culinaires, innovation, durabilité, gestion et administration de la cuisine, cuisine pour les événements, pâtisserie et boulangerie pour les restaurants... Ce ne sont là que quelques-uns des aspects que vous apprendrez dans le cadre du Master en arts culinaires, innovation et gestion de la cuisine .
Deux semestres (60 ECTS) + projet final de master + stages professionnels dans des restaurants prestigieux et étoilés.
Saviez-vous que nos diplômés détiennent aujourd'hui 9 étoiles Michelin ?
Continuez à apprendre grâce à nos stages dans des restaurants prestigieux
Une fois le Master terminé, vous poursuivrez votre apprentissage grâce à stages professionnels de 3 à 6 mois dans des restaurants prestigieux et étoilés. Les journées de développement professionnel vous aideront à entrer en contact avec les représentants des ressources humaines des meilleurs restaurants et groupes hôteliers du monde entier.
Accréditation
Diplôme de Master en Arts Culinaires, Innovation et Gestion de Cuisine par le Collège Universitaire de Gestion de l'Hôtellerie et des Arts Culinaires Sant Pol de Mar (EUHT StPOL).
En outre, si vous êtes titulaire d'un diplôme universitaire officiel, vous obtiendrez également le diplôme de maîtrise en arts culinaires et gestion de cuisine de l'université de Gérone (diplôme professionnel privé). Si vous n'avez pas de diplôme universitaire officiel, vous obtiendrez le diplôme de spécialisation en arts culinaires et gestion de cuisine de l'université de Gérone.
Personnel enseignant
Pendant le Master en arts culinaires, innovation et gestion de cuisine , vous suivrez des cours dispensés par des professeurs de cuisine, des consultants et des gestionnaires qui sont au fait de tout ce qui se fait dans le secteur de la gastronomie. En outre, vous assisterez à à des cours de maître donnés par des chefs étoilés et des chefs de renommée internationale.
Curriculum
Semestre 1 :
- Induction
- Théorie culinaire I
- Gestion de la cuisine
- Cuisine
Semestre 2 :
- L'innovation
- Théorie culinaire II
- Communication
- Projet final
- Stages dans des restaurants étoilés
Durée : 8 mois de cours + 3 à 6 stages professionnels dans l'industrie.
Galerie
Opportunités de carrière
&Le master en arts culinaires, innovation et gestion de cuisine vous permettra de devenir chef de cuisine, chef exécutif, chef d'entreprise, consultant culinaire, responsable de la recherche et du développement ou de créer votre propre entreprise.
Étudiants idéaux
Si vous avez suivi des études en arts culinaires et en gastronomie et que vous souhaitez approfondir vos connaissances dans ce domaine, ou si vous avez des années d'expérience professionnelle dans le domaine culinaire et que vous souhaitez continuer à vous professionnaliser, ce master est fait pour vous.
Classements
EUHT StPOL Barcelone est la première ville d'Espagne et la douzième du monde en matière de gestion de l'hôtellerie et des loisirs selon le classement mondial des universités de QS.
Elle a 55 ans d'expérience dans la formation de professionnels des arts culinaires et de la gestion hôtelière.
Frais de scolarité du programme
Admissions
Bourses et financement
EUHT StPOL offre une série de bourses d'études basées sur des résultats académiques et professionnels exceptionnels ainsi que sur des limitations financières.
Nos bourses ne sont attribuées qu'après l'entretien et la procédure d'admission et couvrent jusqu'à 30 % des frais de scolarité.