University of Otago
Baccalauréat en sciences appliquées (BAppSc) avec spécialisation en sciences de l'alimentation grand public
Dunedin, Nouvelle-Zélande
DURÉE
3 Years
LANGUES
Anglais
RYTHME
À plein temps
DATE LIMITE D'INSCRIPTION
Request application deadline
DATE DE DÉBUT AU PLUS TÔT
Request earliest startdate
FRAIS DE SCOLARITÉ
Request tuition fees
FORMAT D'ÉTUDE
Sur le campus
introduction
Baccalauréat en sciences appliquées (BAppSc) avec spécialisation en sciences de l'alimentation grand public
Les diplômes uniques en sciences appliquées d'Otago associent l'excitation de la science et la puissance de la technologie aux défis des entreprises. Les programmes de sciences appliquées aident les diplômés à devenir des penseurs innovants avec un esprit d'entreprise, les attributs mêmes pour lesquels les Néo-Zélandais prospères sont bien connus. En tant que diplômé, vous aurez un meilleur contrôle de votre carrière, capable de contribuer au succès de toute organisation. Et si l'innovation vous attire, un diplôme en sciences appliquées combiné à une expérience de travail vous fournira le bon bagage si vous décidez de créer votre propre entreprise.
Pourquoi étudier Consumer Food Science?
Consumer Food Science vous donne l'opportunité de travailler avec la nourriture et les gens. Vous étudierez comment les gens font des choix alimentaires, en rassemblant des éléments de nombreux sujets différents.
Vous pouvez apporter une contribution à l'industrie alimentaire dynamique et en évolution rapide et acquérir une compréhension du marketing qui aide à vendre un produit.
Admissions
Bourses et financement
Plusieurs options de bourses sont disponibles. Veuillez consulter le site Web de l'université pour plus d'informations.
Curriculum
Chaque programme d'études
- doit consister en des épreuves valant au moins 360 points,
- doit satisfaire à l'une des principales exigences du sujet énumérées ci-dessus,
- doit inclure une mineure ou une deuxième majeure approuvée comme spécifié ci-dessus, sauf que le directeur de cours pour la matière majeure peut approuver soit
- une matière mineure ou deuxième majeure non mentionnée ci-dessus, ou
- une sélection d'épreuves valant au moins 90 points, dont au moins 18 points au niveau 300 et au moins 54 points au-dessus du niveau 100, à condition que l'ensemble des matières et des épreuves constitue un programme d'études cohérent et intégré.
Aucune épreuve ne peut compter à la fois pour une exigence de matière majeure et une exigence de matière mineure ou pour plus d'une exigence de matière mineure à moins que cette épreuve soit de niveau 100 ou 200 et soit spécifiée comme obligatoire pour les deux exigences.
Aucun article au-dessus du niveau 200 ne peut compter pour plus d'une exigence de matière majeure.
Principaux domaines
Pour un baccalauréat en sciences appliquées (BAppSc), vous devez vous spécialiser dans au moins une des matières suivantes :
- Innovation agricole
- Géologie appliquée
- Aquaculture et pêche
- Modélisation informatique
- Science de l'alimentation grand public
- Science des données
- Gestion de l'énergie
- Gestion de l'environnement
- Sciences analytiques médico-légales
- Systèmes d'information géographique
- Biotechnologie moléculaire
- Éducation physique, activité et santé
- Génie logiciel
- Nutrition Sportive et Exercice
Frais de scolarité du programme
Opportunités de carrière
Consumer Food Science englobe de nombreux sujets et applications différents, et cela se reflète dans l'étendue des opportunités d'emploi. Nos diplômés trouvent souvent un emploi avant même d'avoir terminé leur dernière année universitaire. Vous pourriez finir par travailler pour une entreprise alimentaire nationale ou internationale spécialisée dans les produits laitiers, la confiserie, la brasserie, les fruits et légumes, les fruits de mer ou tout autre produit alimentaire.
Les diplômés entrent dans des instituts de recherche, par exemple, Plant and Food Research, ou des agences gouvernementales telles que le ministère des industries primaires (MPI). Il existe des options de carrière passionnantes dans la gestion de la qualité des aliments, la promotion des aliments, l'analyse sensorielle, l'enseignement, le marketing, la recherche sur les consommateurs et l'industrie hôtelière.
Livraison du programme
Détails de la demande
Les candidats doivent postuler en ligne. Ils doivent également joindre tous les documents justificatifs nécessaires, notamment des copies numérisées de leurs relevés de notes officiels du secondaire ou de la fondation (récompenses obtenues, notes, notes); des copies numérisées des relevés de notes officiels pertinents des études universitaires précédentes ; et fournir une preuve de leur identité : cela se fait généralement en fournissant une copie certifiée conforme de la page des données personnelles de leur passeport ou un certificat de naissance (en anglais). Les candidats peuvent également être tenus de soumettre un rapport d'évaluation des diplômes d'études (ECE). Dès que les candidats ont rempli leur candidature en ligne, leur pièce d'identité doit être envoyée au Bureau international, Université d'Otago, PO Box 56, Dunedin 9054, Nouvelle-Zélande. Clôture des candidatures d'étudiants internationaux pour le semestre 1 / l'école d'été: octobre-31; Clôture de l'étude du semestre 2 : 30 avril.