B.Sc. (sciences alimentaires)
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Information clé
Emplacement du campus
Pretoria, Afrique du Sud
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
3 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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introduction
B.Sc. (sciences alimentaires)
Ce programme se concentre sur la composition chimique, la structure et la valeur nutritionnelle des aliments. L'interaction des composants alimentaires pendant la transformation, la conservation et le stockage est étudiée en utilisant des principes chimiques, physiques, biologiques et mathématiques. Les candidats susceptibles d'exceller sont ceux qui aiment la science et qui souhaitent comprendre la production alimentaire de la ferme à l'assiette.
Les candidats étudient un produit utilisé quotidiennement par tous et se préparent ainsi à jouer un rôle dans l'alimentation de la nation. Un diplômé titulaire d'un baccalauréat ès sciences (sciences alimentaires) est admissible à l'inscription en tant que spécialiste des sciences naturelles auprès du Conseil sud-africain des professions scientifiques naturelles (SACNASP).
Admissions
Bourses et financement
Plusieurs options de bourses sont disponibles. Veuillez visiter le site Web de l'université pour plus d'informations.
Curriculum
Curriculum: Année 1
Modules fondamentaux
- Gestion de l'information académique 111
- Gestion de l'information académique 121
- Compétences linguistiques et d'étude 110
- Orientation académique 102
Modules de base
- Biométrie 120
- Plantes et société 161
- Chimie générale 117
- Chimie générale 127
- Introduction à l'alimentation, à la nutrition et à la santé 121
- Introduction à la génétique 161
- Introduction à la microbiologie 161
- Biologie moléculaire et cellulaire 111
- Physique pour étudiants en biologie 131
- Mathématiques 134
- Diversité animale 161
Cursus : Année 2
Modules de base
- Introduction aux protéines et aux enzymes 251
- Métabolisme des glucides 252
- Introduction à la biochimie 257
- Métabolisme lipidique et azoté 261
- Introduction aux sciences et technologies alimentaires 250
- Principes de transformation et de conservation des aliments 260
- Génétique moléculaire 251
- Diversité génétique et évolution 261
- Introduction à l'économie agricole 210
- Economie agricole 220
- Bactériologie 251
- Mycologie 261
- Microbiologie alimentaire 262
- Nutrition (Capita Selecta de HNT 210) 310
Cursus : dernière année
Modules de base
- Sciences alimentaires intégrées 350
- Chimie alimentaire 351
- Chimie alimentaire (2) 352
- Génie alimentaire 353
- Principes de la science et de la technologie des aliments végétaux 360
- Sciences de l'alimentation animale 361
- Microbiologie avancée des aliments animaux et végétaux 362
- Composition des aliments et programmes nutritionnels appliqués 364
Résultat du programme
Crédits totaux : 435