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Technologie de la boulangerie et de la pâtisserie

University College Birmingham
Aperçu du programme
3 années
Licence
5,0 (3 Avis)
Commencez dates
Birmingham
09 septembre 2019 
21 septembre 2020 
#Education#

Technologie de la boulangerie et de la pâtisserie

Ce cursus est agréé par University College Birmingham.

Vue d'ensemble

Il existe un besoin avéré de technologues en alimentation spécialisés dans la boulangerie et / ou la pâtisserie dans l'industrie. Ainsi, que vous souhaitiez créer votre propre entreprise de fabrication de pains artisanaux, devenir chocolatier ou pâtissier, ce cours vous donnera les compétences pratiques, les compétences techniques et les connaissances commerciales dont vous avez besoin pour concurrencer avec avantage.

L’industrie de la boulangerie et de la pâtisserie offre un environnement de travail créatif et très concurrentiel. Nous avons élaboré ce cours en consultation avec des experts du secteur afin de vous fournir le haut niveau de compétences techniques et opérationnelles nécessaires pour réussir au niveau de la haute direction ou en tant qu’entrepreneur.

Ce cours mettra l'accent sur les compétences techniques et de gestion nécessaires pour réussir dans l'industrie, sensibiliser à l'esprit d'entreprise et fournir une expérience dans un large éventail de processus de pâtisserie et de pâtisserie.

Pourquoi devrais-je choisir ce cours?

  • Vous serez initié à la science et à la technologie de la boulangerie et de la pâtisserie et vous comprendrez leur contribution nutritionnelle à un régime alimentaire équilibré.
  • Vous apprendrez à gérer une entreprise de confiserie dans un but lucratif en étudiant des domaines tels que l’assurance qualité et la façon de créer votre propre entreprise.
  • Vous participerez à des études créatives pour vous aider à bien performer dans les aspects académiques de ce cours.
  • Vous aurez la chance de travailler dans notre nouvelle suite Food Science and Innovation Suite, qui propose les dernières technologies de test et de diagnostic des aliments, ainsi que des installations de cuisine ultramodernes.
  • Nous avons des liens fantastiques avec une variété d’industries de la boulangerie et de la confiserie, ce qui représente une multitude de possibilités pour les étudiants en ce qui concerne les conférenciers invités, la recherche industrielle, les stages et les visites.

Salles de boulangerie

Nos laboratoires de cuisson et de développement de produits comprennent des équipements spécialisés tels que de grandes machines planétaires, des fours industriels, des mélangeurs à spirale et à grande vitesse, des équipements de trempe et d'enrobage du chocolat, des fours à paniers et à tabliers et des systèmes de préparation de ralentisseurs. Notre suite Science de l’alimentation et innovation jouera également un rôle clé dans vos études.

Schéma de démarrage

Tous les nouveaux étudiants qui suivent un cours à temps plein, de premier cycle ou de PGCE et paient des droits au tarif maximum (9 250 £), et qui ont le statut d'étudiant Home, EU ou Channel Isles, sont éligibles pour recevoir 300 £ par an via le Kick-Start. Schème. Pour en savoir plus sur la façon dont ces fonds peuvent soutenir vos études et votre future carrière, et pour savoir si vous êtes éligible pour 500 £ supplémentaires par an, consultez la FAQ Kick-Start.

Jours ouverts

Nos journées portes ouvertes ont pour but de vous fournir le plus d’informations possibles sur UCB et sur les domaines qui vous intéressent. Venez et nous pouvons vous faire une offre pour la journée.

Contenu du programme

Année 1

  • Pain artisanal - Production et estimation
  • Science de la boulangerie et de la confiserie
  • Sécurité alimentaire et hygiène
  • Confiserie Spécialiste
  • Introduction à la pâtisserie

Options:

  • Alimentation et nutrition
  • Gérer avec profit

2ème année

  • Confiserie avancée et chocolat
  • Production de pain contemporain
  • Pâtisserie contemporaine
  • Gestion de la production alimentaire
  • Assurance qualité

Options:

  • Développement de la conception de produits alimentaires
  • Etudes de démarrage d'entreprise

3ème année

  • Fonctionnalité des ingrédients de la boulangerie et de la pâtisserie
  • Problèmes actuels dans l'alimentation et la nutrition
  • Approvisionnement alimentaire et durabilité
  • Technologie alimentaire

Options:

  • Projet de recherche
  • Projet pratique

Notez s'il vous plaît

Les modules répertoriés sur le site Web de ce cours sont révisés régulièrement pour garantir leur mise à jour et les informations fournies par l'industrie, ainsi que par les méthodes d'enseignement les plus récentes. Sauf indication contraire, les modules énumérés ci-dessus pour ce cours sont destinés aux étudiants commençant l'année scolaire 2019/20. À l'occasion, il se peut que nous devions apporter des modifications inattendues aux modules et, le cas échéant, nous contacterions tous les détenteurs d'offres le plus rapidement possible.

Frais de scolarité

  • UK / EU - 9 250 £. Si vous êtes un étudiant anglais ou européen qui étudie votre premier diplôme d’enseignement supérieur, vous pouvez demander un prêt de frais de scolarité à la société de prêts aux étudiants. Vous ne commencerez pas à rembourser ce prêt avant d'avoir quitté le cours et gagné plus de 25 000 £ par an.
  • Non-UE - 10 300 £

Opportunités de carrière

Employabilité

Les diplômés de ce cours pourraient évoluer dans l’industrie vers des carrières réussies dans la boulangerie artisanale, la confiserie et le chocolat, la technologie alimentaire, le développement de nouveaux produits, la gestion technique ou l’assurance qualité.

L'obtention de ce diplôme vous permettra de poursuivre une carrière dans:

  • Production alimentaire spécialisée
  • Boulangerie ou pâtisserie
  • Production alimentaire
  • La sécurité alimentaire

embauché @ UCB

embauché @ UCB est notre service de soutien aux étudiants et aux anciens, conçu pour fournir un point de référence unique en matière d’informations, de conseils et d’orientation concernant les possibilités de développement et de démonstration des compétences en matière d’employabilité et d’entreprise.

Basée au 7ème étage de notre campus Summer Row, l'équipe embauchée @ UCB comprend un personnel spécialisé et qualifié possédant les connaissances et l'expérience suivantes:

  • Conseil et orientation de carrière
  • Stages, expériences de travail et bénévolat
  • Engagement de l'employeur
  • Travail à temps partiel et saisonnier
  • Stages et apprentissages
  • Programmes de diplômes et soutien aux anciens
  • Unitemps - l'agence de recrutement d'UCB

Demande d'informations

Vous voulez en savoir plus sur le programme Technologie de la boulangerie et de la pâtisserie? Remplissez le formulaire en renseignant toutes les questions que vous avez. Votre demande sera envoyée directement à l'école qui vous répondra dans les plus brefs délais.

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Avis d'étudiants

Megan
(5)
I looked at a number of different universities for this course but the moment I stepped into UCB’s bakeries I felt like I belonged. My favourite part of the degree so far has been the Artisan Bread module. Before I started university I really felt as though that kind of baking was a weakness of mine, so I wasn’t looking forward to it at all. But...
Montre plus
Emily
(5)
After attending a UCB open day, I was really impressed with the bakery courses and the facilities. I looked forward to taking a much-loved hobby and gaining the knowledge and skills to enable me to turn it into a future career. I really enjoy the practical sessions as well as learning about the science behind baking. I am being taught to a v...
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William
(5)
I started off on UCB’s Level 1 Food Industry Skills course and ended up graduating with a first class degree in Bakery and Patisserie Technology last year. I chose UCB because of its fantastic reputation within the culinary industry, as well as the fact it was where my mum studied Home Economics at the same age I was when I started. The best ...
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Les coordonnées de University College Birmingham

University College Birmingham

UCB; Summer Row
B3 1JB Birmingham
United Kingdom

 Afficher le numéro
www.ucb.ac.uk

Request information

Pour obtenir des renseignements sur la formation Technologie de la boulangerie et de la pâtisserie, remplissez le formulaire ci-dessous.

Reviews
Technologie de la boulangerie et de la pâtisserie
Évaluation des cours
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Basé sur 3 avis

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