alert Ce site est une version traduite d'educations.com
Montrer que Educations.com: Mobile

Gestion des arts culinaires

University College Birmingham
Aperçu du programme
4 années
À plein temps
Licence
Scholarships available
5,0 (5 Avis)
Commencez dates
Birmingham
09 septembre 2019 
21 septembre 2020 
#Education#

Gestion des arts culinaires

Ce cursus est agréé par l'Université de Birmingham.

UCB possède d'incroyables cuisines de formation professionnelles utilisées par des personnalités telles que Michel Roux Jr. pour trouver son érudit annuel, ainsi qu'un restaurant gastronomique et un bistrot pour parfaire votre quotidien, une suite de sciences de l'alimentation et d'innovation pour la recherche de pointe et primée maîtres de conférences pour vous enseigner, vous soutenir et vous guider. L'University College Birmingham est un lieu où parfaire vos compétences culinaires, acquérir une expérience de premier ordre et obtenir un diplôme en gestion des arts culinaires qui vous ouvrira vraiment les portes.

Nos nombreux contacts dans l’industrie - des chefs renommés aux meilleurs producteurs d’aliments - signifient que vous ne pouvez pas profiter d’opportunités excitantes pendant et après vos études. Ceux-ci inclus:

  • Des expériences de travail dans des restaurants étoilés Michelin, notamment les restaurants Purnell's et Simpsons à Birmingham et Carters of Moseley
  • Masterclasses avec des experts tels que le chef pâtissier étoilé Anthony Audebaud
  • Travailler sur de nouveaux produits alimentaires avec certains des plus grands noms du développement de produits tels que MARS
  • Participer à de nombreuses compétitions culinaires qui mettront non seulement vos compétences à l'épreuve, mais aussi votre capacité à travailler sous pression

Succès compétitif

Il n’ya rien de plus excitant que l’autocuiseur de la compétition et nos étudiants apprécient succès après succès sur certaines des étapes les plus prestigieuses au monde. Notre armoire à trophée déborde et, au cours de la dernière année seulement, nous avons reçu les honneurs suivants:

  • Nestlé Professional Toque d'Or finaliste en 2019 - Concours le plus prestigieux du secteur de la restauration au Royaume-Uni - finales en avril / mai 2019 (UCB remporte quatre fois le prix)
  • Le Bocuse d'Or - la plus prestigieuse compétition culinaire au monde - classé dans le Top 10
  • Coupe du Monde Culinaire - Équipe nationale anglaise junior classée au Top 12 (double médaille d'argent)
  • Salon Culinaire: six médailles d'or pour nos apprentis RACA (Académie royale des arts culinaires)
  • WorldSkills UK - Championnats du monde de formation professionnelle - finaliste
  • Remise des diplômes de la Craft Guild of Chefs - deux étudiants remportent un «Hall of Fame»
  • Participer à de nombreuses compétitions culinaires qui mettront à l'épreuve non seulement vos compétences culinaires, mais également votre capacité à travailler sous pression

Faire leur marque - Nos anciens

De Brad Carter aux stars Michelin à Rosie Ginday MBE, nos étudiants et anciens élèves du College of Food font des choses incroyables.

Des voyages et des expériences inspirantes

Nos étudiants profitent d'un monde d'opportunités supplémentaires pour élargir leurs horizons. Voici une petite sélection de 2018.

  • Le Chefs Forumevent organisé par UCB - des étudiants ont démontré leurs compétences en cuisine espagnole
  • Collaboration avec MARS pour créer une gamme d'aliments pratiques sains et abordables
  • Visite aux Westlands - premier producteur mondial d'herbes et de produits horticoles
  • Atelier de maître avec le chef pâtissier étoiléAnthony Audebaud
  • Visite de spécialistes de la restauration du collège Etterstad en Norvège
  • Cours de maître avec l'expert en gin, Chris Hoy de Masons Yorkshire Gin

Équipements de cuisine

L'Université compte au total neuf cuisines de formation standard utilisées dans le cadre de prestigieux concours et démonstrations de chefs. Des séances pratiques sont également organisées dans les cuisines «Create It» et «Innovate It» de la suite Food Science and Innovation.

«Les cuisines étaient très bien conçues et permettraient aux étudiants de se familiariser avec les normes de l’industrie. En fait, certaines cuisines valaient mieux que les cuisines 5 étoiles dans lesquelles j'ai travaillé dans le monde entier. ”

- Ajay Chopra, célèbre chef indien de célébrités

Schéma de démarrage

Tous les nouveaux étudiants qui suivent un cours à temps plein, de premier cycle ou de PGCE et paient des droits au tarif maximum (9 250 £), et qui ont le statut d'étudiant Home, EU ou Channel Isles, sont éligibles pour recevoir 300 £ par an via le Kick-Start. Schème. Pour en savoir plus sur la façon dont ces fonds peuvent soutenir vos études et votre future carrière, et pour savoir si vous êtes éligible pour 500 £ supplémentaires par an, consultez la FAQ Kick-Start.

Jours ouverts

Nos journées portes ouvertes ont pour but de vous fournir le plus d’informations possibles sur UCB et sur les domaines qui vous intéressent. Venez et nous pouvons vous faire une offre pour la journée.

Contenu du programme

Année 1

  • Produits de base et nutrition
  • Développement des compétences culinaires
  • Sécurité alimentaire et hygiène
  • Restauration, boissons et opérations d'accueil
  • Opérations de cuisine et de restaurant
  • Gérer avec profit

2ème année

  • Stage

3ème année

  • Gestion de cuisine créative
  • Recherche et développement culinaire
  • Ressources humaines pour les gestionnaires de l'accueil
  • Gestion des opérations de restauration
  • Communications marketing pour l'hôtellerie
  • Principes de recherche

Plus une option parmi:

  • La gastronomie
  • Planification d'événements
  • Gestion des opérations de pub
  • Pâtisserie contemporaine

4ème année

  • Développement de produits culinaires
  • Gestion des opérations d'accueil
  • Projet de recherche
  • Gestion stratégique de l'accueil

Plus une option parmi:

  • Stratégie financière
  • Gestion de petit restaurant
  • Langues modernes et études culturelles
  • Management interculturel et global dans l'hôtellerie
  • Gestion de l'innovation et de la créativité dans l'hôtellerie et le tourisme
  • Efficacité personnelle et compétences comportementales

Notez s'il vous plaît

Les modules répertoriés sur le site Web de ce cours sont révisés régulièrement pour garantir leur mise à jour et les informations fournies par l'industrie, ainsi que par les méthodes d'enseignement les plus récentes. Sauf indication contraire, les modules énumérés ci-dessus pour ce cours sont destinés aux étudiants commençant l'année scolaire 2019/20. À l'occasion, il se peut que nous devions apporter des modifications inattendues aux modules et, le cas échéant, nous contacterions tous les détenteurs d'offres le plus rapidement possible.

Frais de scolarité

  • UK / EU - 9 250 £. Si vous êtes un étudiant anglais ou européen qui étudie votre premier diplôme d’enseignement supérieur, vous pouvez demander un prêt de frais de scolarité à la société de prêts aux étudiants. Vous ne commencerez pas à rembourser ce prêt avant d'avoir quitté le cours et gagné plus de 25 000 £ par an.
  • Non-UE - 10 300 £

Demande d'informations

Vous voulez en savoir plus sur le programme Gestion des arts culinaires? Remplissez le formulaire en renseignant toutes les questions que vous avez. Votre demande sera envoyée directement à l'école qui vous répondra dans les plus brefs délais.

University College Birmingham

University College Birmingham

Situé au cœur de la plus grande ville régionale du Royaume-Uni, l' University College Birmingham (UCB) est très respecté des employeurs et de l'industrie pour ses programmes d'éducation et de formation axés sur la carrière. UCB est spécialisé dans les...


En savoir plus et visualiser la liste des formations de l'University College Birmingham

Avis d'étudiants

Rebecca
(5)
I first visited UCB as a 16-year-old on an open day and could not believe how incredible the facilities were, while the lecturers and chefs I met on that day inspired me with their passion. I am now senior tutor at The Raymond Blanc Cookery School. I was lucky enough to be put forward for an interview at Belmond Le Manoir Aux Quat'Saisons by...
Montre plus
Nitisha
(5)
I was studying Food Technology at A-Level when I visited UCB and was blown away by the facilities. The whole experience university proved to be really good for me. I wouldn’t have had half of the opportunities I’ve enjoyed without the help of the lecturers on my course. Within months of graduating I was working as head chef at leading housing...
Montre plus
Harry
(5)
I started my foundation degree with UCB after I came here to study Level 3 Professional Cookery, and fell in love with the place. I did two placements in the US last year which were life-changing: one in the kitchens at the Ritz-Carlton Hotel in Naples, Florida, and one at the Chatham Bars Inn in Massachusetts. It was an amazing opportunity t...
Montre plus

Les coordonnées de University College Birmingham

University College Birmingham

UCB; Summer Row
B3 1JB Birmingham
United Kingdom

 Afficher le numéro
www.ucb.ac.uk

Request information

Pour obtenir des renseignements sur la formation Gestion des arts culinaires, remplissez le formulaire ci-dessous.

Reviews
Gestion des arts culinaires
Évaluation des cours
(5,0)
Basé sur 5 avis

Gagnez une bourse de 5000 € pour étudier en Europe

Vous envisagez de faire une maîtrise en Europe? Nous offrons une bourse pour couvrir vos frais de scolarité et vous rapprocher de votre prochaine grande aventure!

Les applications sont maintenant ouvertes

Test de carrière - trouvez votre carrière idéale

Prenez notre test de carrière gratuit qui vous fera correspondre à des programmes et à des carrières basés sur vos intérêts et votre personnalité.

Passer l'examen