Keystone logo
Rechercher une matière ou un lieu

1 Gestion agro-alimentaire Master diplôme en Finlande

Filtres
Filtres
  • Master
  • Europe
  • Finlande
  • Études culinaires
  • Secteur agro-alimentaire
  • Gestion agro-alimentaire
Trier par

  • 1

    • 1
      • 1
    Plus ... Europe
  • Italie8
  • France7
  • Espagne5
  • Suisse2
  • Pays-Bas1

  • 1

  • 1

  • 1

  • 1

1 Gestion agro-alimentaire Master diplôme en Finlande

  • Explorer
  • Kouvola
  • LUT University
    LUT University

    LUT University

    Programme de maîtrise en technologie de transformation des aliments

    • Kouvola, Finlande

    Master

    À plein temps

    2 ans

    Sur le campus

    Anglais

    Programme de master en technologie de transformation des aliments L'évolution des recommandations en matière de santé et de nutrition et les problèmes environnementaux mondiaux imposent à l'industrie alimentaire de mettre au point de nouveaux aliments plus sains de manière durable. L'alimentation est un besoin quotidien. L'évolution des recommandations en matière de santé et de nutrition et les problèmes environnementaux mondiaux imposent à l'industrie alimentaire de développer de nouveaux aliments plus sains de manière durable.

    Lire la suite

    Type de diplôme populaire

    Format d'étude populaire

    Master Diplômes dans Études culinaires Secteur agro-alimentaire Gestion agro-alimentaire

    Les étudiants qui sont intéressés à la gestion d'une opération de service alimentaire bénéficieront d'un programme de gestion des aliments et des boissons. Les classes peuvent inclure des maths culinaires, l'identification des produits, la sécurité alimentaire, les achats, les passifs d'alcool, et réunion de banquet et de planification.

    Le système de l'enseignement supérieur formel de la Finlande est le modèle 7-3-2-2. L'université prend deux ans de formation professionnelle ou technique et l'enseignement pré-tertiaire finalement deux ans. La Finlande a également plusieurs organismes publics ainsi que des universités privées qui ont permis à l'accessibilité de l'enseignement supérieur pour les étudiants.