Diplôme d'études supérieures en arts culinaires et gestion de cuisine
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Information clé
Emplacement du campus
Barcelona, Espagne
Langues
Anglais, Espagnol
Format d'étude
Sur le campus
Durée
3 - 4 mois
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
EUR 9 950
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2024
introduction
Le Postgraduate Degree in Culinary Arts and Kitchen Management offre une formation professionnelle pour l'entreprenariat gastronomique et/ou pour travailler dans des restaurants haut de gamme, des chaînes hôtelières et d'autres destinations dans le secteur de la restauration, dans les domaines de la direction et de la gestion.
Le cours de troisième cycle a un caractère professionnel pour maîtriser les produits et les matières premières en appliquant les différentes techniques culinaires de pré-élaboration, d'élaboration et de présentation. Il aborde également les questions qui sont à la base de la gestion de la cuisine, telles que la systématisation des processus opérationnels de gestion, le contrôle des coûts et des performances, et les techniques de gestion des achats.
Le diplôme de troisième cycle en arts culinaires et gestion de cuisine est le premier semestre du master en arts culinaires, innovation et gestion de cuisine ( ).
- Date de début : septembre.
- Durée de l'enseignement : 4 mois de cours et un stage de 3 mois.
- Langue : anglais ou espagnol : Anglais ou espagnol.
- Horaire : Du lundi au jeudi.
Galerie
Admissions
Curriculum
Arts culinaires et gestion de cuisine, 30 ECTS
- Bootcamp en service de cuisine professionnelle
- Les bases de la gastronomie européenne
- Cuisine saine
- Nutrition et science dans le service de cuisine
- Formation de chef exécutif
- Durabilité et économie circulaire dans la gestion des cuisines
- Techniques Culinaires
- Produits et matières premières
Résultat du programme
La fin du programme donne droit aux étudiants au diplôme de troisième cycle en arts culinaires et gestion de cuisine de l'École d'hôtellerie et de gestion culinaire de Sant Pol.