EUHT Sant Pol propose une gamme de bourses basées sur des réalisations académiques et professionnelles exceptionnelles ainsi que sur des limitations financières.
Nos bourses ne sont attribuées qu’une fois le processus d’entretien et d’admission terminé et couvrent jusqu’à 30 % des frais de scolarité.
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
introduction
L'École d'Hôtellerie et de Gestion Culinaire EUHT Sant Pol a été fondée en 1966 et a été pionnière parmi les écoles hôtelières en Europe en introduisant sa propre ÉCOLE HÔTELIÈRE qui accueille de vrais invités.
La philosophie éducative de l'EUHT StPOL est basée sur "l'apprentissage par la pratique". Nos étudiants acquièrent une expérience pratique dès leur premier jour à l'école hôtelière dans la cuisine, la boulangerie, l'hôtel, la réception et le service des achats. Cette expérience unique incite les étudiants à entamer une carrière passionnante pour devenir les leaders de l'hôtellerie de demain.
Galerie
Bourses et financement
Pourquoi étudier à École EUHT Sant Pol d'Hôtellerie et de Gestion Culinaire, Barcelone
Pourquoi étudier à l'EUHT Sant Pol ?
- Pionnier en Europe en proposant une école hôtelière comme lieu de formation animé par des étudiants sous la supervision de nos professeurs expérimentés.
- Dès le début de vos études, EUHT StPOL travaille à l'élaboration d'un projet de carrière personnalisé pour chacun d'entre vous.
- Les membres de HSD et son vaste réseau assurent la préférence de l'école et un contact direct avec plus de 400 chaînes d'hôtels de luxe à travers le monde.
Prix et accréditations
membre hosco
Membre Distinction Ecole Hôtelière
Membre international de l'EUHOFA
#1 in Spain and # 30 mondial
Classement QS Gestion de l'hôtellerie et des loisirs
École EUHT Sant Pol d'Hôtellerie et de Gestion Culinaire, Barcelone fait partie des 10 meilleurs pays pour étudier à l'étranger
Emplacements
- Barcelona
Carretera N-II s/n Km 664 Sant Pol de Mar , 08395, Barcelona
Programmes
- Diplôme d'études supérieures en arts culinaires et gestion de cuisine
- Diplôme d'études supérieures en restauration fine et innovation culinaire
- Diplôme en gestion d'entreprises hôtelières et gastronomiques
- Master Arts Culinaires, Innovation et Management de la Cuisine
- Master en Arts Culinaires et Management de la Cuisine
- Master en Food & Beverage et gestion d'événements
- Master en arts culinaires, innovation et gestion de la cuisine
- Master en gestion des aliments et des boissons et des restaurants
- Master en gestion hôtelière
- Master en gestion hôtelière
- Technicien en gastronomie et restauration