31 Secteur agro-alimentaire diplômes trouvés
- Master
- Master ès sciences
- MBA
- Master ès arts
- Études culinaires
- Secteur agro-alimentaire
- Europe26
- Afrique1
- Amérique du Sud1
- Asie1
31 Secteur agro-alimentaire diplômes trouvés
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Master en Arts Culinaires, Innovation et Management de Cuisine
Master
À plein temps
8 mois
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Le master qu'il vous faut pour devenir un chef prestigieux ! Spécialisez-vous et évoluez professionnellement grâce au Master en arts culinaires, innovation et gestion de cuisine de l'EUHT StPOL Barcelone.
University of Bologna
Master en sécurité alimentaire et gestion des risques alimentaires
- Bologna, Italie
Master
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Le Master (MSc) en Sécurité Alimentaire et Gestion des Risques Alimentaires est un cursus interuniversitaire coordonné par l'Université de Parme en accord avec : Alma Mater Studiorum - University of Bologna , l'Université Catholique du Sacré-Cœur de Plaisance, l'Université de Modène et Reggio Emilia, l'Université de Ferrare.
University of Parma
Master en Ingénierie pour l'Industrie Agroalimentaire
- Parma, Italie
Master ès sciences
À plein temps, À temps partiel
2 ans
Mélangé, Sur le campus
Anglais
Ce Master en génie mécanique a été créé pour assimiler le meilleur que les particularités du secteur ont à offrir, c'est-à-dire pour l'industrie alimentaire qui unit les aspects de nombreuses disciplines différentes.
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Master en gestion des aliments et des boissons et des événements
Master
À plein temps
8 mois
Mélangé, Apprentissage à distance, Sur le campus
Anglais
Master en gestion des aliments et des boissons par l'EUHT StPOL et diplôme spécialisé en gestion des aliments et des boissons en accord avec la Fondation de l'Université de Gérone : Innovation et formation.
SESEF - Società Europea per i Servizi e la Formazione
Master en gestion des aliments et des boissons
- Rome, Italie
Master
À plein temps
7 mois
Mélangé, Sur le campus
Italien
Le Master en F&B Management vise à transférer des compétences pratiques et des outils concrets immédiatement applicables dans le contexte de la gestion de restaurant.
University of Padova
Master of Science en cuisine et vin italiens
- Padua, Italie
Master ès sciences
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Le master explore la compréhension, la gestion, la promotion et la protection des produits alimentaires de grande valeur. Le système de production alimentaire italien sert de modèle pour identifier les éléments spécifiques soulignant la valeur unique des produits alimentaires, qui sont inextricablement liés au lieu (terroir) par des liens historiques, sociaux et culturels.\nCe contexte est associé aux développements les plus récents en matière de technologie, de nutrition, de sécurité alimentaire, d'alimentation et de santé, et de science sensorielle, éléments essentiels d'une demande internationale croissante d'aliments de grande valeur liés au terroir.
LUT University
Programme de maîtrise en technologie de transformation des aliments
Master
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Programme de master en technologie de transformation des aliments L'évolution des recommandations en matière de santé et de nutrition et les problèmes environnementaux mondiaux imposent à l'industrie alimentaire de mettre au point de nouveaux aliments plus sains de manière durable. L'alimentation est un besoin quotidien. L'évolution des recommandations en matière de santé et de nutrition et les problèmes environnementaux mondiaux imposent à l'industrie alimentaire de développer de nouveaux aliments plus sains de manière durable.
University College Dublin
Conseil rapide
MSc Stratégie Commerciale Alimentaire
- Dublin, Irlande
Master ès sciences
À plein temps
12 mois
Sur le campus
Anglais
Conseil rapide
Le MSc en stratégie commerciale alimentaire est conçu pour refléter la nature dynamique et complexe du secteur de la production et de la commercialisation alimentaires. S'appuyant sur l'expérience et le succès mondial de l'industrie alimentaire irlandaise, le programme s'appuie sur une base solide de stratégie de gestion pour se concentrer sur les défis et opportunités uniques du secteur alimentaire.
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
MSc en œnotourisme international durable
- Écully, France
Master ès sciences
À plein temps
12 mois
Sur le campus
Anglais
Notre formation en œnotourisme international durable vous permettra de créer des expériences œnotouristiques complètes, durables et inoubliables, en combinant des connaissances sur le vin et les boissons, le tourisme et l'excellence en matière d'hospitalité. Dans le cadre de ce programme, vous apprendrez à transformer des domaines viticoles en destinations touristiques, en mettant en valeur leur patrimoine tout en minimisant leur impact sur l'environnement.
Università Cattolica del Sacro Cuore
MSc en transformation alimentaire: innovation et tradition
- Cremona, Italie
Master ès sciences
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Le M.Sc. en transformation des aliments permettra aux étudiants de générer de nouveaux produits alimentaires et de modifier les produits et procédés existants, ainsi que de mettre en œuvre de nouvelles méthodes pour améliorer la qualité des aliments. Les étudiants acquerront des compétences concernant les principes scientifiques et d'ingénierie dans la recherche et le développement. Néanmoins, ils seront qualifiés pour préparer et soumettre les coûts des produits en fonction de l'acquisition des matières premières et des budgets de fabrication.
NEOMA Business School
MSc Wine & Gastronomie
- Reims, France
Master ès sciences
À plein temps
15 mois
Sur le campus
Anglais
Le MSc Wine & Gastronomy est un programme de master à temps plein enseigné en anglais qui offre une approche complète et multidimensionnelle du secteur dynamique de la commercialisation des aliments et des boissons au cœur de l'un des pays gastronomiques les plus renommés au monde.
The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
Master of Science (MSc) en gestion internationale du vin
- Kowloon, Hong Kong
Master
À plein temps, À temps partiel
1 an
Sur le campus
Anglais
Un acteur clé de la scène vinicole internationale dynamique, Hong Kong offre un emplacement unique pour quiconque aspire à faire partie de cette zone de croissance dynamique. Combiné avec la croissance énorme du marché du vin en Chine continentale, le besoin de professionnels du vin avec une formation avancée et spécialisée et une éducation dans une perspective mondiale continue de croître. Le programme MSc in International Wine Management a été conçu pour répondre à cette demande. Ce programme exceptionnel développe des leaders de l'industrie, des éducateurs et des chercheurs et leur inculque une compréhension profonde des dernières tendances dans le secteur du vin, démystifiant ses complexités et les plaçant en position de force pour mener l'industrie vers l'avenir. Les étudiants ont également l'occasion d'en apprendre davantage sur les consommateurs de vin de la Chine continentale et de mieux comprendre certains des marchés viticoles les plus florissants et potentiellement les plus lucratifs au monde.
Maastricht University
Master Management de l'Innovation en Alimentation Santé
- Venlo, Pays-Bas
Master
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Êtes-vous intéressé à développer de nouvelles solutions alimentaires et nutritionnelles pour optimiser la santé et prévenir et traiter les maladies ? Souhaitez-vous savoir comment un produit alimentaire santé passe du stade de simple idée à son lancement sur le marché ? Et aimeriez-vous participer à la création d’aliments commercialement viables, à la fois savoureux et sains ? Alors la gestion de l#39;innovation en alimentation saine pourrait être le programme qu#39;il vous faut.
POLI.design
Master en design alimentaire
- Milan, Italie
Master
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Formez des concepteurs de produits-services innovants et durables grâce à une approche expérimentale combinant conception, théorie, stratégie et apprentissage.
Luiss Business School Amsterdam
Master en commerce de l'alimentation et du vin
- Amsterdam, Pays-Bas
Master
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Cultivez votre expertise dans le domaine de l'alimentation et du vin, en préparant les professionnels compétents à naviguer sur les marchés mondiaux, à faciliter l'expansion des affaires et à maîtriser des activités de communication et d'administration efficaces.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
Voir moins
Format d'étude populaire
Master Diplômes dans Études culinaires Secteur agro-alimentaire
Le programme d'alimentation et de boissons peut être axé sur la préparation des étudiants avec les ingrédients académiques nécessaires pour construire une entreprise prospère en utilisant des pratiques de gestion d'entreprise. Avec une certaine dose d'innovation, les élèves peuvent apprendre comment fonctionne une entreprise de restauration, qu'il s'agisse d'une startup ou d'une entreprise.