14 Secteur agro-alimentaire Master ès sciences diplômes trouvés
- Master ès sciences
- Études culinaires
- Secteur agro-alimentaire
- Europe14
- Amérique du Sud1
- 5
- 8
- 1
- 14
- 2
- 14
- 13
- 2
14 Secteur agro-alimentaire Master ès sciences diplômes trouvés
Promu
University of Padova
Master of Science en cuisine et vin italiens
- Padua, Italie
Master ès sciences
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Le master explore la compréhension, la gestion, la promotion et la protection des produits alimentaires de grande valeur. Le système de production alimentaire italien sert de modèle pour identifier les éléments spécifiques soulignant la valeur unique des produits alimentaires, qui sont inextricablement liés au lieu (terroir) par des liens historiques, sociaux et culturels.\nCe contexte est associé aux développements les plus récents en matière de technologie, de nutrition, de sécurité alimentaire, d'alimentation et de santé, et de science sensorielle, éléments essentiels d'une demande internationale croissante d'aliments de grande valeur liés au terroir.
Promu
Università Cattolica del Sacro Cuore
MSc en transformation alimentaire: innovation et tradition
- Cremona, Italie
Master ès sciences
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Le M.Sc. en transformation des aliments permettra aux étudiants de générer de nouveaux produits alimentaires et de modifier les produits et procédés existants, ainsi que de mettre en œuvre de nouvelles méthodes pour améliorer la qualité des aliments. Les étudiants acquerront des compétences concernant les principes scientifiques et d'ingénierie dans la recherche et le développement. Néanmoins, ils seront qualifiés pour préparer et soumettre les coûts des produits en fonction de l'acquisition des matières premières et des budgets de fabrication.
Promu
Audencia Business School
Conseil rapide
MSc en gestion de l'alimentation et de l'agroalimentaire
- Nantes, France
- São Paulo, Brésil
Master ès sciences
À plein temps
26 mois
Sur le campus
Anglais
Conseil rapide
Pour les futurs gestionnaires passionnés par l’alimentation et l’agriculture, le programme de maîtrise en sciences de la gestion des aliments et de l’agroalimentaire (FAM) offre les meilleures connaissances académiques et pratiques pour une meilleure gestion des défis alimentaires mondiaux de manière responsable et innovante.
University College Dublin
Conseil rapide
MSc Stratégie Commerciale Alimentaire
- Dublin, Irlande
Master ès sciences
À plein temps
12 mois
Sur le campus
Anglais
Conseil rapide
Le MSc en stratégie commerciale alimentaire est conçu pour refléter la nature dynamique et complexe du secteur de la production et de la commercialisation alimentaires. S'appuyant sur l'expérience et le succès mondial de l'industrie alimentaire irlandaise, le programme s'appuie sur une base solide de stratégie de gestion pour se concentrer sur les défis et opportunités uniques du secteur alimentaire.
University of Parma
Master en Ingénierie pour l'Industrie Agroalimentaire
- Parma, Italie
Master ès sciences
À plein temps, À temps partiel
2 ans
Mélangé, Sur le campus
Anglais
Ce Master en génie mécanique a été créé pour assimiler le meilleur que les particularités du secteur ont à offrir, c'est-à-dire pour l'industrie alimentaire qui unit les aspects de nombreuses disciplines différentes.
Les meilleurs programmes pour vous
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
NEOMA Business School
MSc Wine & Gastronomie
- Reims, France
Master ès sciences
À plein temps
15 mois
Sur le campus
Anglais
Le MSc Wine & Gastronomy est un programme de master à temps plein enseigné en anglais qui offre une approche complète et multidimensionnelle du secteur dynamique de la commercialisation des aliments et des boissons au cœur de l'un des pays gastronomiques les plus renommés au monde.
Kedge Business School
Conseil rapide
MSc Gestion des vins et spiritueux
- Bordeaux, France
Master ès sciences
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Conseil rapide
Dans notre Master of Science (MSc) spécialisé, nous travaillons avec certaines des figures les plus célèbres de l'industrie du vin et des spiritueux pour nous assurer que la pédagogie va de pair avec l'expertise, et que nos étudiants sont capables de s'adapter aux changements du secteur. Pour former les futurs leaders du vin, nous nous engageons à l'excellence.
ESCP Business School
MSc en gestion internationale des aliments et des boissons
- Paris, France
- Turin, Italie
Master ès sciences
À plein temps
15 mois
Sur le campus
Anglais
Le programme est ouvert à tous ceux qui sont passionnés par l'industrie F&B et qui souhaitent y travailler du point de vue de la gestion. Il n'est pas nécessaire d'être un «spécialiste» du secteur F&B pour être admis. Vous aurez l'occasion de renforcer vos compétences générales en gestion à travers des cours couvrant le marketing, les finances, les ventes, la gestion des ressources humaines et différents domaines de la stratégie.
Kedge Business School
Conseil rapide
MSc en vin et hôtellerie
- Bordeaux, France
- Paris, France
Master ès sciences
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Conseil rapide
"Le vin et l'hôtellerie sont étroitement liés. Ce Master of Science réunit l'expérience et le savoir-faire de deux écoles leaders dans leurs domaines respectifs. Avec l'École Hôtelière de Lausanne, grâce à ce programme commun, nous formons les futurs décideurs et créateurs de tendances dans le domaine du vin et de l'hôtellerie. Nous voulons que nos étudiants pensent à l'avenir, qu'ils soient innovants et qu'ils comprennent les facteurs clés de succès sur le marché actuel.
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
MSc en œnotourisme international durable
- Écully, France
Master ès sciences
À plein temps
12 mois
Sur le campus
Anglais
Notre formation en œnotourisme international durable vous permettra de créer des expériences œnotouristiques complètes, durables et inoubliables, en combinant des connaissances sur le vin et les boissons, le tourisme et l'excellence en matière d'hospitalité. Dans le cadre de ce programme, vous apprendrez à transformer des domaines viticoles en destinations touristiques, en mettant en valeur leur patrimoine tout en minimisant leur impact sur l'environnement.
Sup de Luxe - Institut supérieur de Marketing et du Luxe
MSc Luxury in Gastronomy & Wine Management
- Paris, France
Master ès sciences
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
ESCP Business School - Turin Campus
MSc in International Food & Beverage Management
- Turin, Italie
Master ès sciences
À plein temps
15 mois
Mélangé
Anglais
Kedge Business School
Conseil rapide
MSc en MVS - Management des vins et spiritueux
- Bordeaux, France
- Paris, France
Master ès sciences
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Conseil rapide
Le vin et les spiritueux constituent un écosystème en constante évolution, une industrie fragmentée, complexe mais fascinante. Pour comprendre le produit et le marché, il est nécessaire de disposer de bases techniques solides, mais aussi de pouvoir évaluer les enjeux financiers, économiques, marketing et environnementaux, les tendances, les opportunités et les contraintes.
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
Maîtrise universitaire en sciences de la vie - Innovation dans les aliments et les boissons
- Wädenswil, Suisse
Master ès sciences
À plein temps, À temps partiel
3 semestres
Sur le campus
Anglais
Dans ce programme de maîtrise, vous traitez avec des solutions innovantes pour l'industrie des aliments et des boissons. Vous reconnaissez l'innovation comme un processus global et développez de nouveaux produits et processus de la matière première à la livraison. Vous considérez la connaissance de la technologie, des aliments, de l'emballage, de la chaîne d'approvisionnement, de la stratégie et de la conception.
Type de diplôme populaire
- Programme préparatoire
- Master
- Licence
- Post-licence
- Troisième cycle
- Doctorats
- Cours
- Diplôme
- Masters
- Licence
- Licences Scientifiques
- Diplômes de Premier Cycle Sciences Appliquées
- Diplômes de Deuxième Cycle
- Certificats de Deuxième Cycle
- Licences Littéraires
- Diplômes de Post-Doc
- Licences Commerciales
- Diplômes de Premier Cycle
- Diplômes de Troisième Cycle
- Doctorats de Philosophie
- Masters Littéraires
- MBA
Voir moins
Format d'étude populaire
Master ès sciences Diplômes dans Études culinaires Secteur agro-alimentaire
Le programme d'alimentation et de boissons peut être axé sur la préparation des étudiants avec les ingrédients académiques nécessaires pour construire une entreprise prospère en utilisant des pratiques de gestion d'entreprise. Avec une certaine dose d'innovation, les élèves peuvent apprendre comment fonctionne une entreprise de restauration, qu'il s'agisse d'une startup ou d'une entreprise.
Le MSc ou master scientifique est une formation académique reconnue partout dans le monde qui indique que l'étudiant a acquis des compétences et des connaissances spécifiques dans un domaine ou un sujet en particulier. La plupart de ces programmes se font en deux ans. Une fois achevé, les diplômés peuvent entrer sur le marché du travail ou continuer leurs études.