26 Études culinaires Licence diplômes trouvés
- Licence
- Études culinaires
- Europe19
- Amérique du Nord4
26 Études culinaires Licence diplômes trouvés
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Diplôme en Sciences Culinaires et Gastronomiques
- Barcelona, Espagne
Licence
À plein temps
4 ans
Sur le campus
Espagnol
Grâce à toutes les expériences et connaissances acquises tout au long du Diplôme en Sciences Culinaires et Gastronomiques, vous serez en mesure de comprendre et de visualiser le phénomène culinaire et gastronomique d'un point de vue scientifique, technologique, social, culturel et de gestion d'entreprise. Votre avenir commence maintenant !
The Algonquin College of Applied Arts and Technology
Baccalauréat en arts culinaires et sciences de l'alimentation (avec distinction)
- Ottawa, Canada
Licence
À plein temps
4 ans
Sur le campus
Anglais
Ce programme diplômant de quatre ans est conçu pour les étudiants à la recherche de carrières dans les secteurs de l'hôtellerie, de la cuisine, des services alimentaires et des sciences alimentaires grâce à une combinaison unique de sciences alimentaires et de compétences culinaires. Bien adapté pour ceux qui ont une passion pour la nourriture et un amour de la science, ce programme produit des diplômés qualifiés ayant une formation en cuisine et en sciences alimentaires, capables de créer des produits alimentaires innovants et de haute qualité pour les marchés existants et émergents.
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
Licence en gastronomie
- Castellón de la Plana, Espagne
Licence
À plein temps
4 ans
Sur le campus
Anglais
La licence en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais également aptes à diriger et à gérer une entreprise gastronomique.
FERRANDI Paris
Bachelor en arts culinaires et entrepreneuriat
- Paris, France
- Rennes, France + 1 more
Licence
À plein temps
3 ans
Sur le campus
Anglais
Ce programme d'excellence allie compétences managériales et expertise technique. Suivre ce programme ne vous permettra pas de poursuivre votre passion partout dans le monde !
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Licence En Gestion Des Arts Culinaires Internationaux
- Écully, France
Licence
À plein temps
3 ans
Sur le campus
Français, Anglais
Vous êtes passionné, créatif et méticuleux? Vous aimez exprimer votre identité unique ?
VIVES University of Applied Sciences
Licence en gestion hôtelière
- Bruges, Belgique
Licence
À plein temps
3 ans
Sur le campus
Anglais
Au départ, vous choisissez immédiatement l'une de nos spécialisations: Arts culinaires ou Gestion hôtelière. Les deux spécialisations offrent une base solide de gestion, de communication et de travail d'équipe. De plus, vous recevrez des cours très spécifiques qui offrent un large éventail d'opportunités d'emploi en tant que gestionnaire en hôtellerie ou chef dans les meilleurs restaurants, mais en tant que diplômé en gestion hôtelière, vous serez également très recherché par de nombreux autres secteurs.
FERRANDI Paris
Bachelor en gestion de la restauration et de l'hôtellerie
- Paris, France
- Rennes, France + 1 more
Licence
À plein temps
3 ans
Sur le campus
Anglais
Le Bachelor F&B and Hospitality Management est un programme d'excellence alliant compétences managériales et expertise technique qui vous permettra d'entrer dans le monde de l'hôtellerie internationale dans des postes de direction opérationnelle.
Egas Moniz School of Health & Science
Conseil rapide
Baccalauréat en gastronomie
- Monte de Caparica, Portugal
Licence
À plein temps
3 ans
Sur le campus
Anglais, Portugais
Conseil rapide
Le bachelor en gastronomie, avec une approche innovante et intégrée, combine les domaines des sciences nutritionnelles, de la gestion hôtelière et de la restauration, préparant les étudiants à se démarquer dans un secteur en constante évolution.
Aspira University College
Bachelor in Gastronomy
- Split, Croatie
- Zagreb, Croatie
Licence
À plein temps, À temps partiel
3 ans
Sur le campus
Anglais
Croatia has been successfully building the status of one of the fastest-growing Mediterranean gourmet destinations. Its growth and development are based on a rich gastro-oenological tradition, as well as on an increasing offer of a variety of restaurants with a high-quality selection of local gastronomy and oenology.
IMC Krems University of Applied Sciences
Bachelor International Wine Business
- Krems an der Donau, Autriche
Licence
À plein temps
6 semestres
Sur le campus
Anglais
VIVES University of Applied Sciences
Bachelor of Hotel Management - Spécialisation Art Culinaire
- Bruges, Belgique
Licence
À plein temps
3 ans
Sur le campus
Anglais
Vous êtes un professionnel parfaitement à l'aise dans le monde fascinant de la restauration. Notre programme offre une base solide de cours en gestion, TIC, communication et travail d'équipe. En plus de cela, vous obtiendrez des cours pratiques et théoriques spécifiques qui vous mèneront à un avenir radieux en tant que chef dans un restaurant renommé.
Universidad Francisco de Vitoria
Conseil rapide
Diplôme en gastronomie
- Madrid, Espagne
Licence
À plein temps
4 ans
Sur le campus
Espagnol
Conseil rapide
C'est l'un des diplômes les plus professionnels de la faculté de droit et de commerce. Ce diplôme propose une formation pluridisciplinaire dans laquelle sont approfondies les connaissances en gestion, telles que la comptabilité, la finance ou l'économie et, d'autre part, dans le domaine de la Haute Cuisine, basée sur l'étude de la Pâtisserie, de la Cuisine Française Traditionnelle et de la Cuisine Espagnole.
University of Parma
Baccalauréat en système alimentaire: gestion, durabilité et technologies
- Parma, Italie
Licence
À plein temps, À temps partiel
3 ans
Mélangé, Sur le campus
Italien
Le cours de licence en systèmes alimentaires: durabilité, gestion et technologie prépare les étudiants à devenir des gestionnaires experts des systèmes alimentaires. Le programme fournit aux étudiants les connaissances interdisciplinaires nécessaires pour travailler dans le domaine des affaires, de l'environnement et de la gestion des ressources naturelles dans le secteur agroalimentaire. Ce profil professionnel est conforme à la stratégie de développement durable exposée dans la communication de la Commission européenne intitulée «Innover pour une croissance durable: une bioéconomie pour l'Europe».
Universidad Europea del Atlántico
Diplôme en gastronomie
- Santander, Espagne
Licence
À plein temps
8 semestres
Sur le campus
Espagnol
Le cursus du diplôme de gastronomie de l' Universidad Europea del Atlántico offre une formation de qualité actuelle appliquée à tous les domaines professionnels dans lesquels le futur diplômé en sciences gastronomiques pourra se développer, permettant une spécialisation dans le domaine qui intéresse le plus l'étudiant grâce à la offre de choix disponibles.
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Licence en gestion internationale de la pâtisserie
- Écully, France
Licence
À plein temps
3 ans
Sur le campus
Français, Anglais
L'une des spécialités françaises les plus renommées, la pâtisserie connaît un boom de popularité dans le monde entier. Élevée au rang d'art et synonyme d'émotion, elle demande raffinement et esthétisme ainsi qu'une grande technicité et créativité.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
Voir moins
Format d'étude populaire
Licence Diplômes dans Études culinaires
Le domaine des sciences alimentaires inclue également l'étude des propriétés des aliments. L'origine de la nourriture, la production, le transport, le stockage et la consommation sont des domaines inclus dans de cursus.
La licence est décerné aux étudiants qui ont suivi l'ensemble des cours du programme enseigné au sein de leur établissement. Ces cours durent de trois à sept ans et se concentrent sur un sujet en particulier.