61 Sciences de l'alimentation Master ès sciences diplômes trouvés
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- Amérique du Nord7
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- Afrique1
61 Sciences de l'alimentation Master ès sciences diplômes trouvés
North Carolina A&T State University
MS en sciences de l'alimentation et de la nutrition
- Greensboro, États-Unis d'Amérique
Master ès sciences
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Le Master of Science en sciences de l'alimentation et de la nutrition est conçu pour développer les connaissances et les compétences de base nécessaires pour entreprendre des recherches en sciences de l'alimentation et de la nutrition et dans d'autres domaines connexes. Il développe également des compétences pour travailler en tant que spécialistes de l'alimentation et de la nutrition dans l'éducation, ou avec d'autres agences communautaires de nutrition et industries alimentaires. Le programme développe également les compétences théoriques et expérimentales nécessaires pour poursuivre des études supérieures supplémentaires ou obtenir des diplômes professionnels.
The Hebrew University of Jerusalem
Master of Science en biochimie, sciences de l'alimentation et nutrition
- Jerusalem, Israël
Master ès sciences
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Les diplômés reçoivent une maîtrise en sciences de la nutrition. Les étudiants peuvent rédiger leur thèse dans le domaine de la biochimie, de la science alimentaire et de la nutrition. Les étudiants doivent compléter 24 crédits pour la piste de thèse et 40 crédits pour la piste sans thèse, dont au moins 10 et 18 crédits (respectivement) sont issus de la liste fermée des cours au choix offerts par le programme d'enseignement.
University College Dublin
Conseil rapide
MSc Alimentation, nutrition et santé
- Online Ireland
Master ès sciences
À temps partiel
2 ans
Apprentissage à distance
Anglais
Conseil rapide
Le MSc Food, Nutrition and Health s'adresse aux diplômés de différentes disciplines et le programme convient aussi bien aux diplômés en sciences qu'à ceux qui ne le sont pas. Les étudiants recevront une formation sur les principes fondamentaux de la science alimentaire et de la nutrition, après quoi le programme d'études leur permettra de choisir des sujets à approfondir.
Sheffield Hallam University
MSc Sciences de l'alimentation et de la nutrition
- Sheffield, Royaume-Uni
Master ès sciences
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Développez vos connaissances et votre expérience en matière de science alimentaire et de nutrition dans des installations spécialisées de pointe, en appliquant vos compétences à des défis concrets en matière de développement, de fabrication et de vente au détail de produits alimentaires.
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
MSc (sciences alimentaires)
- Pretoria, Afrique du Sud
Master ès sciences
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Le MSc Food Science est un programme de maîtrise à temps plein géré par l#39;Université de Pretoria. La Faculté des sciences naturelles et agricoles offre des programmes d#39;études de troisième cycle à des honneurs, de maîtrise et de doctorat. L#39;Université de Pretoria est un centre d#39;excellence pour la formation de troisième cycle en sciences naturelles, agricoles et mathématiques, et de produire un nombre important de diplômés titulaires d#39;une maîtrise et de doctorat chaque année.
Aarhus University
MSc en nutrition moléculaire et technologie alimentaire
- Aarhus, Danemark
Master ès sciences
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Avec le MSc en nutrition moléculaire et technologie alimentaire, vous pouvez acquérir les outils et les connaissances nécessaires pour développer des aliments nutritifs - des aliments conçus pour réduire le risque de développer des maladies liées au mode de vie, telles que l'obésité, le diabète, les maladies cardiaques, les allergies et le cancer. Comme les médias nous le rappellent quotidiennement, nous sommes ce que nous mangeons.
University of Padova
Master Of Science En Biotechnologie Pour La Science Des Aliments
- Padua, Italie
Master ès sciences
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Le master étudie comment produire des aliments plus sains et plus sûrs en suivant une approche transversale, de la ferme au champ et de la fourche à la fourchette. Les cours théoriques sont associés à une formation pratique, offrant une expérience concrète de l'analyse avancée de l'ADN, de l'ARN et des protéines, ainsi que des séances de laboratoire en bio-informatique. Axé sur l'application de méthodologies biotechnologiques innovantes à la production et à la sécurité alimentaires, il constitue le lien idéal entre les demandes des consommateurs et des producteurs du secteur agroalimentaire et la recherche appliquée à la production et à la sécurité alimentaire.
Lithuanian University of Health Sciences
Master of Science en sciences de l'alimentation
- Kaunas, Lituanie
Master ès sciences
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Le programme de master Sciences de l'alimentation vise à former des professionnels qualifiés capables d'utiliser les résultats de la recherche alimentaire dans les usines alimentaires et de développer de nouveaux produits conformes aux demandes des clients et satisfaisant leurs besoins en matière de nutrition saine. En outre, les diplômés acquièrent des compétences en gestion des ressources humaines, en organisation du processus de production et en confiance pour s'adapter rapidement à l'évolution constante du marché.
Natural Resources Institute - University of Greenwich
MSc appliqué à la sécurité alimentaire et à la gestion de la qualité avec pratique industrielle
- Chatham, Royaume-Uni
Master ès sciences
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Ce MSc appliqué à la sécurité alimentaire et à la gestion de la qualité avec pratique industrielle de deux ans est idéal pour les diplômés qui recherchent des postes de direction dans l'industrie alimentaire. Il existe une énorme demande de diplômés formés professionnellement et comprenant ce qu’il faut pour fournir des aliments sûrs aux consommateurs. Notre cours aborde une variété de problèmes de sécurité et de qualité des aliments pour vous aider à répondre aux besoins de l'industrie.
Universiti Kuala Lumpur- UniKL
Master of Science (MSc) en transformation des aliments et innovation
- Kuala Lumpur, Malaisie
Master ès sciences
À plein temps, À temps partiel
1 an
Sur le campus
Anglais
Ce nouveau programme de maîtrise intègre la gestion de l'innovation pour la première fois dans les programmes de transformation des aliments. L'objectif du programme de maîtrise en transformation alimentaire et innovation est de former les futurs entrepreneurs du secteur alimentaire, les responsables gouvernementaux et les professionnels de l'industrie alimentaire dans la chaîne de valeur de bout en bout de la transformation alimentaire - de la compréhension des éléments de l'alimentation au démarrage d'une nouvelle entreprise pour perturber et enrichir l’industrie agroalimentaire en Asie.
University of Otago
Master of Science (MSc) en science des aliments de consommation
- Dunedin, Nouvelle-Zélande
Master ès sciences
À plein temps
Sur le campus
Anglais
Le Master of Science (MSc) est un diplôme de deux ans qui englobe à la fois des cours et de la recherche. La première année comprend principalement des cours et une préparation à la recherche préliminaire. Les étudiants auront la possibilité de contribuer à des domaines de recherche existants ou de commencer à développer de nouveaux domaines.
Natural Resources Institute - University of Greenwich
MSc en sécurité alimentaire et gestion de la qualité en ligne
- Chatham, Royaume-Uni
Master ès sciences
À temps partiel
3 ans
Apprentissage à distance
Anglais
Pour les professionnels impliqués dans l'approvisionnement sûr des aliments aux consommateurs, cet apprentissage en ligne MSc à temps partiel sur la sécurité alimentaire et la gestion de la qualité fournit les connaissances et les compétences nécessaires pour faire progresser votre carrière.
Manchester Metropolitan University
MSc en science alimentaire et innovation
- Manchester, Royaume-Uni
Master ès sciences
À plein temps
1 an
Apprentissage à distance, Sur le campus
Anglais
Grâce à ce cours, vous explorerez la fabrication des aliments au 21e siècle et développerez votre compréhension de la façon dont les propriétés biochimiques des composants alimentaires influencent le goût et la sensation des aliments, et comment elles influent sur la nutrition et la santé. Vous explorerez l'évaluation sensorielle, la législation alimentaire et comment les tendances mondiales en matière de commerce, de réglementation et de politique influencent la durabilité et l'impact plus large de la chaîne alimentaire. Vous aborderez également des sujets tels que les technologies modernes de production et d'analyse, les aliments fonctionnels et la législation sur l'étiquetage, et comment garantir que les aliments sont nutritifs et salubres à la consommation. Les compétences techniques sont vitales pour l'industrie alimentaire et elles constituent une partie importante de ce cours. Dans nos laboratoires dédiés à la technologie alimentaire et à la biochimie, vous aurez des sessions pratiques dans les domaines de la production alimentaire, évaluant les propriétés sensorielles des aliments, la qualité microbiologique et l'analyse chimique et physique des aliments.
Natural Resources Institute - University of Greenwich
MSc Applied Food Sécurité et gestion de la qualité
- Chatham, Royaume-Uni
Master ès sciences
À plein temps, À temps partiel
1 an
Sur le campus
Anglais
Dans le cadre du MSc Applied Food Safety and Quality Management, vous découvrirez les exigences nécessaires pour fournir des aliments sûrs et sains aux consommateurs grâce à notre cours spécialisé en sécurité alimentaire appliquée et gestion de la qualité. Nous suivons l’approche de la ferme à la table pour résoudre une grande variété de problèmes de sécurité alimentaire et de gestion de la qualité.
Kasetsart University
Master of Science en sciences de l'alimentation
- Chatuchak, Thaïlande
Master ès sciences
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Être capable de traiter et d'appliquer les connaissances en sciences alimentaires et d'intégrer les connaissances connexes pour résoudre le problème. Être capable d'analyser la cause des problèmes de production, de contrôle de la qualité et de sécurité alimentaire en utilisant les principes de la science et de la technologie alimentaires avec une éthique professionnelle, en respectant les lois et les règlements et en se préoccupant de la santé des consommateurs et de la situation dans le monde.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
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Master ès sciences Diplômes dans Soins de santé Nutrition Sciences de l'alimentation
Qu'est-ce que la science alimentaire ?
La science alimentaire étudie les aliments et leur relation avec l'environnement, la société et l'économie. Il comprend l'étude de la production, de la transformation, de la sécurité et de la nutrition des denrées alimentaires. La science alimentaire englobe également l'étude des maladies d'origine alimentaire et de la contamination.
Que puis-je faire avec un diplôme en sciences alimentaires ?
Un diplôme en sciences alimentaires peut déboucher sur une carrière dans l'industrie alimentaire, dans des domaines tels que la production, la transformation, la sécurité et la nutrition des aliments. Les diplômés en sciences alimentaires peuvent également travailler dans le domaine de la recherche sur les maladies d'origine alimentaire et la contamination. Les personnes ayant une formation en sciences alimentaires peuvent travailler dans des agences gouvernementales ou des entreprises privées impliquées dans la réglementation de l'industrie alimentaire. Les diplômés en sciences alimentaires peuvent poursuivre une carrière dans le monde universitaire, en enseignant et en menant des recherches dans les universités et les établissements d'enseignement supérieur.
Pourquoi étudier les sciences alimentaires ?
Les sciences alimentaires sont importantes pour plusieurs raisons. Elle nous aide à comprendre comment les aliments affectent notre santé et l'environnement, ce qui peut contribuer à améliorer les méthodes de production et de transformation des aliments, garantissant ainsi que les aliments que nous consommons sont sûrs et nutritifs. En étudiant les sciences alimentaires, nous pouvons également en apprendre davantage sur la manière de prévenir et de contrôler les maladies d'origine alimentaire. Enfin, la science alimentaire nous aide à comprendre les facteurs économiques et sociaux complexes qui influencent la production et la consommation de denrées alimentaires.
Diplômes en sciences de l'alimentation
Les diplômes en sciences de l'alimentation sont proposés au niveau de la licence et du master. Les programmes de premier cycle durent généralement quatre ans et couvrent des sujets tels que la chimie alimentaire, la microbiologie et la nutrition. Les programmes d'études supérieures durent généralement deux ans et comprennent des cours sur des sujets avancés en matière de sciences alimentaires, y compris la physique et l'ingénierie alimentaires.
Le MSc ou master scientifique est une formation académique reconnue partout dans le monde qui indique que l'étudiant a acquis des compétences et des connaissances spécifiques dans un domaine ou un sujet en particulier. La plupart de ces programmes se font en deux ans. Une fois achevé, les diplômés peuvent entrer sur le marché du travail ou continuer leurs études.