Trouver une maîtrise en science alimentaire
- Master ès sciences
- Master
- Master ès arts
- Master
- Soins de santé
- Nutrition
- Sciences de l'alimentation
- Europe88
- Amérique du Nord9
- Asie5
- Océanie4
- Afrique2
- 36
- 61
- 3
- 99
- 18
- 93
- 11
- 3
- 2
- 1
- 99
- 6
- 6
Trouver une maîtrise en science alimentaire
Lithuanian University of Health Sciences
Master en sciences alimentaires
- Kaunas, Lituanie
Master
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Le programme de master Food Sciences vise à former des professionnels qualifiés capables d'utiliser les résultats de la recherche alimentaire dans les usines alimentaires et de développer de nouveaux produits répondant aux demandes des clients et satisfaisant leurs besoins de nutrition saine. En outre, les diplômés acquièrent des compétences en gestion des ressources humaines, en organisation du processus de production et en confiance pour une auto-adaptation rapide à un marché en constante évolution.
University of Warmia and Mazury in Olsztyn
Master en technologie alimentaire
- Olsztyn, Pologne
Master
À plein temps
3 semestres
Sur le campus
Anglais
La Faculté des sciences alimentaires de l'UWM d'Olsztyn, en collaboration avec la Faculté de génie mécanique et de génie des procédés de l'Université des sciences appliquées d'Offenburg, offre la possibilité d'entreprendre des études de master de deuxième cycle à temps plein sur 3 semestres en la technologie alimentaire et la nutrition humaine, dans le domaine de l'ingénierie alimentaire.
Les meilleurs programmes pour vous
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Lithuanian University of Health Sciences
Master of Science en sciences de l'alimentation
- Kaunas, Lituanie
Master ès sciences
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Le programme de master Sciences de l'alimentation vise à former des professionnels qualifiés capables d'utiliser les résultats de la recherche alimentaire dans les usines alimentaires et de développer de nouveaux produits conformes aux demandes des clients et satisfaisant leurs besoins en matière de nutrition saine. En outre, les diplômés acquièrent des compétences en gestion des ressources humaines, en organisation du processus de production et en confiance pour s'adapter rapidement à l'évolution constante du marché.
North Carolina A&T State University
MS en sciences de l'alimentation et de la nutrition
- Greensboro, États-Unis d'Amérique
Master ès sciences
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Le Master of Science en sciences de l'alimentation et de la nutrition est conçu pour développer les connaissances et les compétences de base nécessaires pour entreprendre des recherches en sciences de l'alimentation et de la nutrition et dans d'autres domaines connexes. Il développe également des compétences pour travailler en tant que spécialistes de l'alimentation et de la nutrition dans l'éducation, ou avec d'autres agences communautaires de nutrition et industries alimentaires. Le programme développe également les compétences théoriques et expérimentales nécessaires pour poursuivre des études supérieures supplémentaires ou obtenir des diplômes professionnels.
University of Helsinki
Master en sciences de l'alimentation
- Helsinki, Finlande
Master
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais, Finlandais, Suédois
Qu'est-ce qu'ils mangent maintenant? Qu'y a-t-il derrière le bon goût de la nourriture? Matières premières? Technologies de traitement? Comment améliorer la santé, la sécurité, l'écologie et l'éthique des aliments et de la transformation des aliments? Si cela vous convient, postulez au programme de maîtrise en sciences de l'alimentation de l' University of Helsinki .
University of Pavia
Master en durabilité agroalimentaire
- Pavia, Italie
Master
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Le master en durabilité agroalimentaire offre une solide préparation en sciences et technologies agricoles, à travers une vision multidisciplinaire, visant à atteindre une production élevée, attentive à la santé de l'environnement, des producteurs agricoles et des consommateurs, en se concentrant sur la durabilité (une seule santé).
University of Padova
Master Of Science En Biotechnologie Pour La Science Des Aliments
- Padua, Italie
Master ès sciences
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Le master étudie comment produire des aliments plus sains et plus sûrs en suivant une approche transversale, de la ferme au champ et de la fourche à la fourchette. Les cours théoriques sont associés à une formation pratique, offrant une expérience concrète de l'analyse avancée de l'ADN, de l'ARN et des protéines, ainsi que des séances de laboratoire en bio-informatique. Axé sur l'application de méthodologies biotechnologiques innovantes à la production et à la sécurité alimentaires, il constitue le lien idéal entre les demandes des consommateurs et des producteurs du secteur agroalimentaire et la recherche appliquée à la production et à la sécurité alimentaire.
Natural Resources Institute - University of Greenwich
MSc en sécurité alimentaire et gestion de la qualité en ligne
- Chatham, Royaume-Uni
Master ès sciences
À temps partiel
3 ans
Apprentissage à distance
Anglais
Pour les professionnels impliqués dans l'approvisionnement sûr des aliments aux consommateurs, cet apprentissage en ligne MSc à temps partiel sur la sécurité alimentaire et la gestion de la qualité fournit les connaissances et les compétences nécessaires pour faire progresser votre carrière.
KU Leuven
Master en technologie alimentaire
- Leuven, Belgique
Master ès sciences
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
L'objectif du Master of Food Technology est de fournir une formation professionnelle multidisciplinaire et spécialisée en technologie alimentaire, avec un accent particulier sur l'ingénierie post-récolte et de conservation des aliments, d'une part, et sur la science et la technologie alimentaires, d'autre part.
Universidad de Murcia
Master en nutrition, technologie et sécurité alimentaire
- Murcia, Espagne
Master
À plein temps
1 an
Sur le campus
Espagnol
Le Master en nutrition, technologie et sécurité alimentaire vise à fournir une formation scientifique avancée et multidisciplinaire dans le domaine de la nutrition humaine, de la technologie alimentaire et de la sécurité alimentaire afin de former des professionnels qui peuvent prendre des mesures pour améliorer la qualité des sujets. produits alimentaires crus et finis, toujours à la recherche du développement d'un système de production et de distribution d'aliments sains, nutritionnellement adéquats et attractifs pour le consommateur.
University of Otago
Master of Science (MSc) en science des aliments de consommation
- Dunedin, Nouvelle-Zélande
Master ès sciences
À plein temps
Sur le campus
Anglais
Le Master of Science (MSc) est un diplôme de deux ans qui englobe à la fois des cours et de la recherche. La première année comprend principalement des cours et une préparation à la recherche préliminaire. Les étudiants auront la possibilité de contribuer à des domaines de recherche existants ou de commencer à développer de nouveaux domaines.
University of Parma
Master en sciences et technologies de l'alimentation
- Parma, Italie
Master
À plein temps, À temps partiel
2 ans
Mélangé, Sur le campus
Anglais, Italien
Le diplôme de deuxième cycle en sciences et technologies alimentaires est destiné aux étudiants italiens et étrangers intéressés par les disciplines de la technologie alimentaire, de la sécurité alimentaire et de la qualité. Le cours de deuxième cycle est structuré de manière à représenter la continuation naturelle des études pour les diplômés titulaires de diplômes universitaires en sciences et technologies alimentaires et en sciences gastronomiques, mais peut également intéresser les diplômés d'autres disciplines scientifiques et techniques dans les domaines de chimie, biologie et génie en possession d'un programme adéquat.
University of Otago
Master of Science (MSc) en sciences de l'alimentation
- Dunedin, Nouvelle-Zélande
Master ès sciences
À plein temps
Sur le campus
Anglais
Le Master of Science (MSc) est un diplôme de deux ans qui englobe à la fois des cours et de la recherche. La première année comprend principalement des cours et une préparation à la recherche préliminaire. Les étudiants auront la possibilité de contribuer à des domaines de recherche existants ou de commencer à développer de nouveaux domaines.
Kasetsart University
Master of Science en sciences de l'alimentation
- Chatuchak, Thaïlande
Master ès sciences
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Être capable de traiter et d'appliquer les connaissances en sciences alimentaires et d'intégrer les connaissances connexes pour résoudre le problème. Être capable d'analyser la cause des problèmes de production, de contrôle de la qualité et de sécurité alimentaire en utilisant les principes de la science et de la technologie alimentaires avec une éthique professionnelle, en respectant les lois et les règlements et en se préoccupant de la santé des consommateurs et de la situation dans le monde.
The Hebrew University of Jerusalem
Master of Science en biochimie, sciences de l'alimentation et nutrition
- Jerusalem, Israël
Master ès sciences
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Les diplômés reçoivent une maîtrise en sciences de la nutrition. Les étudiants peuvent rédiger leur thèse dans le domaine de la biochimie, de la science alimentaire et de la nutrition. Les étudiants doivent compléter 24 crédits pour la piste de thèse et 40 crédits pour la piste sans thèse, dont au moins 10 et 18 crédits (respectivement) sont issus de la liste fermée des cours au choix offerts par le programme d'enseignement.
Type de diplôme populaire
- Master
- Licence
- Programme préparatoire
- Doctorats
- Troisième cycle
- Masters Scientifiques
- Masters
- Licences Scientifiques
- Cours
- Licence
- Doctorats de Philosophie
- Diplôme
- Masters Littéraires
- Certificats
- Certificats de Deuxième Cycle
- Cours d'été
- Certificats Post-Doc
- Diplômes de Post-Doc
- Master
- Licences Littéraires
- Licences Commerciales
Voir moins
Format d'étude populaire
Lieux populaires
- Europe
- Amérique du Nord
- Asie
- Océanie
- Afrique
- Amérique du Sud
- États-Unis d'Amérique
- Royaume-Uni
- Italie
- Espagne
- Canada
- Nouvelle-Zélande
- France
- Portugal
- Suède
- Afrique du Sud
- République tchèque
- Allemagne
- Liban
- Pays-Bas
- Belgique
- Finlande
- Pologne
- Lituanie
- Australie
- Autriche
- Chine
- Danemark
- Hong Kong
- Israël
- Lettonie
- Malaisie
- République de Serbie
- Thaïlande
- Argentine
- Émirats arabes unis
- Hongrie
- Indonésie
- Irlande
- Norvège
- Roumanie
- Suisse
- Viêt Nam
Voir moins
Master Diplômes dans Soins de santé Nutrition Sciences de l'alimentation
Master’s in Food Science is a chance to expand your skills and become familiar with the practices and requirements of today's nutrition. Combining research and practical experience, this degree will help you become a food industry expert. Find food science programs below.