183 Études culinaires diplômes trouvés
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- Études culinaires
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- Océanie13
- Asie12
- Afrique1
- Amérique centrale et Caraïbes1
183 Études culinaires diplômes trouvés
Stanton University
Associer des sciences appliquées aux arts culinaires coréens
- Garden Grove, États-Unis d'Amérique
DUT Sciences Appliquées
À plein temps, À temps partiel
2 ans
Apprentissage à distance, Sur le campus
Anglais
Le programme de licence en arts culinaires avec spécialisation en cuisine coréenne est un programme de 92 unités défini par un programme comprenant des cours de formation culinaire rigoureuse, de gestion du secteur alimentaire et d’étude des aspects sociaux et scientifiques de l’alimentation. Ce programme vise à fournir une expérience pratique des pratiques culinaires coréennes ainsi qu'une compréhension profonde de la nature de la nourriture et des ingrédients coréens.
Santa Barbara City College
Certificat de réussite en arts culinaires avancés
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Cours
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Le Certificate of Achievement in Advanced Culinary Arts (C in Advanced Culinary Arts) prépare les étudiants à travailler dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Des laboratoires sur le campus (cafétéria, café, salle à manger gastronomique, etc.) sont à la disposition des étudiants pour leur permettre de mettre en pratique ce qu'ils ont appris pendant les cours magistraux/théoriques. La mission du département contribue à la mission de l'établissement qui comprend "la réussite de tous les étudiants dans l'obtention d'un diplôme ou d'un certificat, dans la préparation d'un transfert ou dans l'acquisition des compétences professionnelles et des aptitudes académiques nécessaires pour progresser dans leur carrière". Nous offrons des compétences qui permettent de payer les factures !
Santa Barbara City College
Certificat d'aptitude à l'hôtellerie et à la restauration
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Certificat
À plein temps, À temps partiel
2 ans
Sur le campus
Anglais
Le Certificate of Achievement in Hospitality comprend des cours intensifs de huit semaines. Les étudiants à temps partiel qui s'inscrivent à deux cours par semestre pourront obtenir le certificat en deux ans. Les personnes qui s'inscrivent à temps plein pourront obtenir le certificat et le diplôme en deux ans. Entièrement accrédités par l'American Hotel and Lodging Association (AH et LA), les étudiants recevront des certificats de cours AH et LA pour chaque cours suivi avec succès. Les étudiants qui obtiennent ce certificat du SBCC pourront également obtenir le certificat d'hôtellerie et de restauration de l'AH et de l'LA.
Lorenzo de' Medici - The Italian International Institute
Certificat de gastronomie italienne
- Florence, Italie
Certificat
À plein temps
1 semestre
Sur le campus
Anglais
Grâce à ce certificat de Lorenzo de Medici, les étudiants apprendront l’art traditionnel de la cuisine italienne, exploreront les principales tendances de la cuisine italienne et développeront des compétences en photographie et en stylisme des aliments. Le cours couvrira également les accords mets et vins.
Culinary Institute Kul IN
Arts culinaires
- Sisak, Croatie
Cours
À plein temps
12 semaines
Sur le campus
Anglais, Croate
Le programme d'arts culinaires est idéal pour les étudiants qui envisagent une carrière professionnelle dans l'industrie culinaire ou qui envisagent un changement de carrière. Au cours de ce cours de trois mois, les étudiants acquièrent une compréhension globale des méthodes et techniques de cuisson utilisées dans les cuisines française et italienne, ainsi qu'une compréhension plus approfondie de l'industrie hôtelière et des normes du tourisme, de l'hygiène alimentaire, de la gestion de restaurant, des vins, de la production de bière et de la cuisine. écologie. Le cours est pratique et les étudiants passent 80 % du temps de cours en cuisine à préparer des plats à la carte. À la fin du programme, les étudiants peuvent choisir de faire un stage dans des restaurants ou des hôtels à succès.
Delaware County Community College
Associé en sciences appliquées, arts culinaires
- Philadelphia, États-Unis d'Amérique
DUT Sciences Appliquées
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Le programme d'arts culinaires prépare les étudiants à l'emploi dans divers segments de l'industrie de la restauration à des postes tels que chef de restaurant, chef de banquet, sous-chef, chef de cuisine, cuisinier de production, cuisinier à la chaîne et cuisinier de préparation. Le programme comprend des cours académiques, le développement des compétences dans les cours de laboratoire de cuisine et une expérience de stage pratique.
Riverside City College
Associate of Science en arts culinaires
- Riverside, États-Unis d'Amérique
DUT Sciences Appliquées
À plein temps
9 mois
Sur le campus
Anglais
Ce programme prépare les individus à fournir des services professionnels de chef et des services d'accueil connexes dans les restaurants et autres établissements alimentaires commerciaux. Cela comprend l'enseignement de la planification des recettes et des menus, la préparation et la cuisson des aliments, la supervision et la formation du personnel de cuisine, la gestion des fournitures alimentaires et des ressources de la cuisine, y compris le contrôle des coûts et des stocks, l'esthétique de la préparation et de la présentation des aliments, ainsi que la formation à une grande variété de cuisines et de techniques culinaires.
Accademia Italiana Chef S.r.l.
Cours de maîtrise en pizzeria et panification
- Florence, Italie
Cours
À plein temps
2 semaines
Sur le campus
Anglais
Le "Master of Pizza", disponible exclusivement à Florence (Toscane), est un cours intensif de 70 heures réparties sur deux semaines, au cours duquel les participants maîtrisent la fermentation de la pâte, la sélection des garnitures et les techniques de cuisson professionnelles. Chaque étape est pratique, ce qui garantit une expérience d'apprentissage concrète.
Centennial College
Compétences culinaires
- Online Canada
Diplôme
À plein temps
1 an
Apprentissage à distance
Anglais
Le programme de compétences culinaires du Centennial College est bien équilibré et ne prendra qu#39;un an. Ce programme de certificat collégial mettra l#39;accent sur une base de compétences culinaires tout en s#39;approvisionnant en produits alimentaires locaux de l#39;Ontario et en enseignant l#39;art de la cuisine de saison.
Southwest University
Associé de sciences appliquées en arts culinaires
- El Paso, États-Unis d'Amérique
DUT Sciences Appliquées
À plein temps
26 mois
Sur le campus
Anglais
L'Associate of Applied Science in Culinary Arts Program est conçu pour fournir les compétences nécessaires qui préparent les individus à des professions de niveau débutant dans les services culinaires et d'accueil. Les étudiants apprendront la sécurité et l'hygiène, la planification des recettes et des menus, la transformation des aliments, les achats, ainsi que l'art et la science de la préparation des aliments.
International Career Institute
Diplôme de restauration et de cuisine
- Online
Cours
À plein temps, À temps partiel
24 semaines
Apprentissage à distance
Anglais
Ce cours d'apprentissage à distance ICI a été conçu en partenariat avec des experts culinaires pour fournir aux participants une base solide dans la restauration et la cuisine, les préparant à une carrière réussie au sein de l'industrie des arts culinaires. Le programme est livré entièrement en ligne et les participants peuvent étudier à leur propre rythme, montage autour de travaux antérieurs et des engagements personnels.
Alison Free Online Learning
Cours sur les compétences et les techniques culinaires
- Online USA
Cours
À plein temps, À temps partiel
3 heures
Apprentissage à distance
Anglais
Les arts culinaires ne se limitent pas à l'apprentissage de la cuisine. La sécurité alimentaire, la nutrition et la diététique sont tout aussi essentielles. Dans ce cours, vous apprendrez à créer de nouveaux plats, à assurer la sécurité de la cuisine, à la gérer efficacement et à élargir votre connaissance des différentes cuisines et saveurs du monde tout en améliorant votre vie et celle de ceux pour qui vous cuisinez de la manière la plus saine possible. Vous apprendrez également à connaître les allergènes alimentaires.
Länsirannikon koulutus Oy WinNova
Qualification professionnelle dans les services de restauration, cuisinier/chef de cuisine (complémentaire)
- Pori, Finlande
Cours
À plein temps
14 mois
Sur le campus
Anglais, Finlandais
Un programme culinaire complet de 14 mois conçu pour des personnes de tous horizons culinaires. La formation couvre les arts culinaires essentiels et les compétences commerciales. La formation en cours d'emploi est un élément essentiel du programme, car elle permet d'acquérir une expérience pratique dans le monde réel. Les frais d'inscription au programme comprennent les ingrédients utilisés tout au long de la formation, ainsi que des uniformes professionnels et un jeu de couteaux.
MIB Trieste School of Management
Gestion d'entreprise viticole
- Trieste, Italie
Cours
À temps partiel
9 mois
Sur le campus
Italien
Le programme Wine Business Management est né d'une longue expérience de formation avancée axée sur le secteur du vin, qui a débuté en 2002, année au cours de laquelle MIB Trieste, le premier en Italie, a lancé un parcours managérial pour le secteur du vin.
Hudson County Community College
AAS en arts culinaires
- Jersey City, États-Unis d'Amérique
- Union City, États-Unis d'Amérique
DUT Sciences Appliquées
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Ce programme d'études offre une formation complète de deux ans en arts culinaires, préparant les étudiants à des postes d'entrée de gamme dans la restauration et la restauration en tant que chefs, chefs de gare, sous-chefs, boulangers et directeurs de restaurant. Les cours obligatoires présentent aux étudiants toutes les facettes des opérations de restauration, y compris la préparation des aliments, la nutrition, les procédures d'achat, la planification des menus, l'équipement et le service aux tables.
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Type de diplôme populaire
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Format d'étude populaire
Lieux populaires
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Programme préparatoire Diplômes dans Études culinaires
Le domaine des sciences alimentaires inclue également l'étude des propriétés des aliments. L'origine de la nourriture, la production, le transport, le stockage et la consommation sont des domaines inclus dans de cursus.